Подскажите лузеру: CANON 350D и обектив со стабилизацией

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Подскажите лузеру: CANON 350D и обектив со стабилизацией
Имеется тушка 350d/
Я предполагаю, что можно поставить объектив с image stabilizer (со стабилизацией) и использовать его.
Re[djivs]:
Будет ли работать стабилизация? В фотике такой фичи нет
Re[djivs]:
Будет
Re[djivs]:
Кэнон не Никон, изделия без подвоха. Любой объектив для Кэнона(родной и не родной) со стабом, будет работать на 350D
Re[Кострюков Михаил]:
Спасибо Михаил. Не могли бы Вы подсказать, какой объектив лучше со стабилизацией.
Присматриваюсь к сигме 70-300, но нигде нет инфы есть ли у него IS или нет.
Я так понял, что IS включается на объективе.
Re[djivs]:
Сигма 70-300 хоть АРО или без АРО стабилизации нет. У Сигмы стабилизации обозначается OS (optic Stabilisation)/ Кстати про Sigma 70-300, я его поменял на Tamron 55-200, Изза того, что сигма очень мыльная, в отличии от тамрона. В промежутке 200-300мм жуткое мыло. Поэтому только плюсы, и цена в два раза дешевле.
Re[Andrew-design]:
Правильно ли я понимаю оптическую стаб.
Это когда фотографируешь, руки немного дрожат , а фотка нормальной получается?
Re[djivs]:
Цитата:
от: djivs
Правильно ли я понимаю оптическую стаб.
Это когда фотографируешь, руки немного дрожат , а фотка нормальной получается?

Да.
p.s. насчёт названия темы - лузер это "неудачник", видимо Вы имели ввиду "ламер" - то бишь тот кто не рабирается в вопросе. ;)
Re[djivs]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стабилизатор_(оптика)
Re[OperLV]:
Так точно "ламеру". На скорости, даж не обраттил внимания
Re[djivs]:
юзал стаб на 70-200 4L IS чо-то мне не вкатило... тормознутый он какой-то... снимать, что-то динамичное почти не возможно...
да иногда он спасает, но в большинстве случае он просто отключен из-за его инертности...
я бы взял без стаба, зато с бОльшей дырой :D
дыра 2.8 не лишне)))... например 70-200/2.8L
кстати, почти за те же деньги... что и 70-200 4L IS
кароче, продал я его...
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
юзал стаб на 70-200 4L IS чо-то мне не вкатило... тормознутый он какой-то... снимать, что-то динамичное почти не возможно...

Дык кто ж со стабом динамику снимает?
Re[djivs]:
Из бюджетных (="медленных") тут хвалят в обзорах CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS. Некоторые снимки среди тестовых сделаны как раз камерой 350Д. Но в обзорах иногда упоминают, что были какие-то сложности у этого объектива на 350Д, а на 400Д и 40Д было все в порядке. Этот объектив способен распознавать проводку (из отзывов).
Re[driada]:
Цитата:
от: driada
Дык кто ж со стабом динамику снимает?

У объективов с IS на самом деле два выключателя - один на объективе,а другой - в голове :)))
Re[driada]:
а когда нет выхода и надо хоть чтобы что-то получилось?
но не шевеленка?
как быть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.