Подскажите кто-нибудь, что сделать,чтобы сони альфа 100 синхронизировалась с импульсным светом?!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите кто-нибудь, что сделать,чтобы сони альфа 100 синхронизировалась с импульсным светом?!
вспышка и свет срабатывают,а картинка не получается.выдержка синхронизации стоит.что делать? подскажите,кто работает с импульсным светом на альфе.
Re[Скалли]:
от: Скалли
вспышка и свет срабатывают,а картинка не получается.выдержка синхронизации стоит.что делать? подскажите,кто работает с импульсным светом на альфе.
Поставить в бошмак 56тую пыху или Сигмо-Супер, режим М, мощьность на минимум и вперёд..
Собствено ВСЁ... :(
Re[Воин Каск]:
Не все, можно переходник поискать на башмак.
Re[Serpiko]:
от: Serpiko
Не все, можно переходник поискать на башмак. Я недавно прикупил такой.
"Фсё" это было из "офицальных" возможностей..
А так да, танцы с бубном вокруг переходника единственная альтернатива синхронизации по пыху в ручном режиме на старших вспышках.
Младшие и встроенка даже в М всёравно предпых дают.. :(
Re[Скалли]:
А трансмитер купить за 800 рупий на фото.ру ? http://www.foto.ru/falcon_sinkhronizator_ik_tr-1.html вот такой я купил и не мучаюсь ...Простите , 900 рупиев.
Re[Александр иванович]:
от: Александр иванович
А трансмитер купить за 800 рупий на фото.ру ? http://www.foto.ru/falcon_sinkhronizator_ik_tr-1.html вот такой я купил и не мучаюсь ...Простите , 900 рупиев.
Вы не в теме, у Сони "ненормальный" башмак. Туда в принципе "нормальную" вспышку не засунуть с обычным башмаком.
Re[Designboy]:
Блин , там же минольтовский башмак ? Действительно , давно не держал в руках , есть переходники , чтоб синхронизатор вставлять.
Re[Скалли]:
Вот молодые люди.Вы меня удивляете.Я попросила помочь тех,кто работает на импульсном свете.У кого получаются отличные картинки.Вы говорите,что купили обычный транзмиттер и все работает? картинка есть? понятней отвечайте,пожалуйста.и в чем разница,если работать с фальгой на вспышке своей и через транзмиттер?через транзмиттер будет картинка? Спасибо за ответы.