Подскажите карту памяти на сони 717
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Подскажите карту памяти на сони 717
Для сони 717 _ТОЛЬКО_ Memory Stick, можно PRO, но не DUO, через переходник не работает (как правило)... Из "дешевых" можно посоветовать Sandisk
Re: Re: Подскажите карту памяти на сони 717
Память для СОНИ малого объема и стоит дорого. Это главный недостаток 717.
Я вышел из ситуации следующим образом - у меня недорогая карточка 256 ( с переключателем 2*128)
Для одной фотосессии , как правило, достаточно.
Для использования на выезде купил X-Drive 2 ( 110 $) + HDD20 ( 110$) ( большие по объему диски потербляют больше энергии, сильнее греются, в целом менее надежны)
Устройство размером и весом с кассетный аудиоплеер.
Теперь нет проблем даже при съемке пейзажей на TIFF.
Для меня это зорошая альтернатива большим картам, т.к. CF 1Gb на Кэноне 5 хватало в отпуске на неделю, прихдилось себя ограничивать.
Покупка Мемори стика такого объема разорительна.
P.S. F 717 - берите, жалеть не придется :D
Я вышел из ситуации следующим образом - у меня недорогая карточка 256 ( с переключателем 2*128)
Для одной фотосессии , как правило, достаточно.
Для использования на выезде купил X-Drive 2 ( 110 $) + HDD20 ( 110$) ( большие по объему диски потербляют больше энергии, сильнее греются, в целом менее надежны)
Устройство размером и весом с кассетный аудиоплеер.
Теперь нет проблем даже при съемке пейзажей на TIFF.
Для меня это зорошая альтернатива большим картам, т.к. CF 1Gb на Кэноне 5 хватало в отпуске на неделю, прихдилось себя ограничивать.
Покупка Мемори стика такого объема разорительна.
P.S. F 717 - берите, жалеть не придется :D
Re: Re: Re: Подскажите карту памяти на сони 717
Спасибо за совет! Правда.Приму к действию:)).Но я кажися всё таки остановлюсь на 828 СОНИ..Гулять так гулять... :)