Недавно купила себе фотик (свой первый цифровик), чехол к нему неплохой, и вот беда – в объектив прямо ан линзу попала пылинка :( . Когда выбирали было все ок! Можно ли как то с этим разобраться не обращаясь в сервисный центр???? Спасибо заранее :)))
P.S. Сначала пылинка была в центре линзы – но моими стараниями теперь она с краю.
Подскажите как почистить объектив в canon a620
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Подскажите как почистить объектив в canon a620
Re[marisyaka]:
Если НА линзе, то подышать и протереть аккуратно мягкой тряпочкой. Или купить lenspen (если не знаешь что это такое и как выглядит -в поиск). Если под стеклом путь в сервис.
Re[Icewin]:
в том то все и дело что внутри
Так это вообще серьезно ??? будет влиять на качество фотки??? А то мне завра в отпуск :D
P.S. Спасибо за ответ!!!

P.S. Спасибо за ответ!!!
Re[marisyaka]:
[quot]будет влиять на качество фотки???[/quot]
Кто ответит на этот вопрос лучше самого аппарата?
Пофотографировать и посмотреть
Кто ответит на этот вопрос лучше самого аппарата?

Re[Icewin]:
А как она вообще могла туда попасть???
Re[marisyaka]:
Круговорот пылинок в природе

Re[Icewin]:
Просто обидно :((( столько знакомых купило 610 и ни у кого такого нет – а мне повезло
Re[marisyaka]:
Не переживайте-пылинка абсолютно не повлияет на качество снимков.Смело снимайте во время отпуска,а потом,если это принципиально,требуйте в сервисе почистить.Сами не дышите и не трите,как советуют-можно повредить просветление.вот тогда это будет влиять на качество снимков и гарантии можно лишиться.
Re[Практикант]:
от: Практикант
.Сами не дышите и не трите,как советуют-можно повредить просветление.
А если на объективе грязь заводится, ждать пока она сама отпадет, чтобы просветление не повредить?
Re[marisyaka]:
Если заведётся много,можно обратиться к специалисту,а не тереть ради одной пылинки.
Re[Практикант]:
от: Практикант
Не переживайте-пылинка абсолютно не повлияет на качество снимков.Смело снимайте во время отпуска,а потом,если это принципиально,требуйте в сервисе почистить.
Спасибо что упокоили! ;) Теперь смело поеду фоткать пейзажи Крыма !!! :D
Re[marisyaka]:
И это правильно!Кстати,я тоже в Крым в поиске кадров.