Подскажите как это сделано

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Подскажите как это сделано
Понимаю, что подобных вопросов здесь масса. и недовольных попрошу не пилить меня.
Если кто может, объясните основные принципы и ходы обработки этих фотографий. Я уже давно пытаюсь сделать что-то подобное, но все очень далеко.
За счет чего достигается такой цвет? и свет? не говорите, что все дело в оптике. фотографии легкие, наполненные воздухом. я пробовала убирать контраст, но от это они не становятся легче, а только тускнеют)) фотограф Соня Хегай
Re[Marina Semenchuk]:
Основное - инструментом "Выборочная коррекция цвета" - в цветных черный в минус, серый не трогать, в белом черный чаще всего не трогать, в черном черный при необходимости слегка в плюс, что-б контраст не потерять. И возможно сверху слой с белой заливкой с очень малым процентом непрозрачности. А зачем Вы контраст крутили? Тут же видно, что контраст в норме, значит его не понижали?)) Ну там по вкусу и по конкретной фотке может ещё что :D
Да... и вовсе не обязательно подписывать чьи это фотки, у них у всех, у свадьберов, всё одинаково, хотя с другой стороны эта Соня могла бы увидеть их здесь и повозмущаться, что без спроса взяли :D :D :D
Re[Marina Semenchuk]:
уменьшение контраста идет тенями и светом а не общим контрастом... также тут ослабление всех цветов и легкая тонировка молочным цветом
Присоединюсь
Присоединяюсь к теме: как сделаны такие солнечные фото у Марии Струтинской?
Думаю, если у нее спросить - вряд ли скажет. У кого какие мнения?

Re[Aasde]:
.
Re[Aasde]:
Набор плагинов.
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
экшены надо изучать, тема не раз уже пробегала.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8582665

Большое спасибо! Пошла изучать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.