Подскажите как это сделано

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Подскажите как это сделано

Как сделать такую обработку ? Игрался в ЛР с камера калибрейшн,сплит тонингом,в итоге не выходит такое.И кожа становится непонятного цвета.
Re[NaitME]:
никак не сделано, это такая фотография !
покажите свою фотографию.
Re[NaitME]:
Лёгкое тонирование и снято правильно
если рабочий монитор не сильно врёт )
Re[NaitME]:
точка черного и точка белого как нынче модно порезаны в тенях холодный тинт (немного)
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
точка черного и точка белого как нынче модно порезаны в тенях холодный тинт (немного)

Как понять,точка черного и белого ? Где это найти )
Re[NaitME]:
Цитата:
от: NaitME
Как понять,точка черного и белого ? Где это найти )

В фотошопе, где-же ещё :D
Re[NaitME]:
мне кажется рановато вы собрались обрабатывать, тут бы еще теорию подучить (извините за нравоучения)
эти точки ищите в инструменте Curves (кривые)
Re[hop07]:
Видел у вас фото вконтакте.С таким же эффектом,можете рассказать как делали ?

Re[NaitME]:
да я б рассказал но сейчас уже не вспомню, но крутил не в фотошопе а в С1
Re[NaitME]:
Уверен, вам поможет:
https://www.youtube.com/watch?v=oURrL-NxSnc
Re[hop07]:

ключевой момент правый и левый конец =) т.е просто поднять и опустить, я немного поизвращался над ней, но суть та же
Re[netzgiest]:
Цитата:

от:netzgiest

ключевой момент правый и левый конец =) т.е просто поднять и опустить, я немного поизвращался над ней, но суть та же

Подробнее

Т.е. - сделать жесткий пересвет
Re[Rafael Fomenko]:
ну от чего же пересвет: поднять точку черного, опустить точку белого, иными словами поднять тени, прибить света. в приведенной мной кривой ко всему прочему "серата" появляется =)
Re[Rafael Fomenko]:
пересвет (клипинг) в другую сторону
Re[netzgiest]:
Цитата:
от: netzgiest
ну от чего же пересвет: поднять точку черного, опустить точку белого, иными словами поднять тени, прибить света. в приведенной мной кривой ко всему прочему "серата" появляется =)

На самом деле, даже не заглядывая в ФШ. Поднять яркость фото уровнями и применить фотофильтр без галки коррекции освещения. И всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта