Подскажите, где можно найти инструкцию на Canon 70-200 /f2.8 L IS USM

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите, где можно найти инструкцию на Canon 70-200 /f2.8 L IS USM
Подскажите, кто знает, где найти инструкцию на русском языке или английском для Canon 70-200 /f2.8 L IS USM.
Достался по случаю без оной.
Re[GGS]:
Зачем инструкция к объективу?
Re[GGS]:
А что Вы хотите оттуда узнать?
Re[fb1]:
Согласен. Может и не нужна. Но только там кнопки переключения (я так понял) диапазонов и хотелось бы узнать - что там Canon о них пишет.
Да и вообще, любая новая техника начинается с инструкции, как новый рабочий день с баланса.
Re[GGS]:
тут ищите...
http://www.cqham.ru/upload/
Re[Александръ]:
Спасибо Александръ. К сожалению там только для F4. Хотя не знаю, сильно они отличны по управлению.
Видел Ваше последнее ч/б фото. Знаете в былую давность, когда цветное было дорого и очень хлопотно его (цветного фото) очень хотелось такого качественного, во множестве красок и т.д. А вот сейчас смотрю на черно-белое и как то по новому его для себя открыл. Специально купил принтер с двумя черными кард. для того что бы оттенки выдавал.
Re[GGS]:
Посмотрите в личке -дал ссылку- лучше, чем ничего
Re[GUNIK]:
Спасибо, посмотрел. Там то же 70-200 f4. Для f2,8 инструкции нет.
Re[GGS]:
ну да....несомненно принцип езды машины с мотором 2 и 3 литра отличается в корне ... на объективе 3 переключателя и хоть там дырка будет f/1 хоть f/10 ... ихнее значение не поменяется ...
Re[GGS]:
Инструкцию нормальные люди читают только тогда, когда уже все сломано. А так... Не проще ли попробовать и посмотреть, что вышло? Может и переключатели окажутся не нужными, такое тоже случается.
Re[GGS]:
Цитата:

от:GGS
Спасибо Александръ. К сожалению там только для F4. Хотя не знаю, сильно они отличны по управлению.
Видел Ваше последнее ч/б фото. Знаете в былую давность, когда цветное было дорого и очень хлопотно его (цветного фото) очень хотелось такого качественного, во множестве красок и т.д. А вот сейчас смотрю на черно-белое и как то по новому его для себя открыл. Специально купил принтер с двумя черными кард. для того что бы оттенки выдавал.

Подробнее

удачи...
Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
Согласен. Может и не нужна. Но только там кнопки переключения (я так понял) диапазонов и хотелось бы узнать - что там Canon о них пишет.

Диапазоны фокусировки там переключаются. В ближней зоне и до бесконечности. Теоретически ускоряет фокусировку, поскольку меньший диапазон пробегать приходиться. Как-то так по памяти. Инструкций не читал :)
Re[GGS]:
http://www.ozerki.net/photosight/PhotoDocs/Manuals/partlist/Lens/
Re[GGS]:
Открою страшную тайну! На всех обьективах, где есть кнопочки переключения диапазонов, Кенон пишет в каких диапазонах осуществляется фокусировка.На импортном языке на обьективе нарисованы цифры: напр. 3м - это три метра и до бесконечности. Бесконечность - это восьмерка лежащая на боку. А что, взять любую другую инструкцию на 70-200\4 или 28-135 или 100-400 ум нэт?
Re[Павел Ионас]:
а разве сегодня пятница?!?!?!
Re[Кострюков Михаил]:
Что такое?Как же так? Ошибся где нибудь? Укажите.
Re[Павел Ионас]:
извиняюсь, это я не вам, а топикстартеру)
Re[Кострюков Михаил]:
Ok!
Re[riya]:
http://www.ozerki.net/photosight/PhotoDocs/Manuals/partlist/Lens
Это не инструкции, а сервис мануалы.
Re[Awdogesa]:
Спасибо, всем кто принял живое участие. Я все понял. Честно говоря по началу интуитивно. Но вот теперь все на своих местах.
Еще раз спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.