Подскажите экспонометр до 300 енотов, плиз

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Подскажите экспонометр до 300 енотов, плиз
друзья, поделитесь знаниями и опытом. Хочу купить экспонометр, но не могу определиться. Хочется чтобы и спот был и всякие другие полезные вещи. Пока нашел только "Sekonic" из подходящих цен. Подскажите, пожалуйста.
Re: Подскажите экспонометр до 300 енотов, плиз
Цитата:

от:zulu
друзья, поделитесь знаниями и опытом. Хочу купить экспонометр, но не могу определиться. Хочется чтобы и спот был и всякие другие полезные вещи. Пока нашел только "Sekonic" из подходящих цен. Подскажите, пожалуйста.

Подробнее

Спот-замера за 300 баксов не бывает.

В пару к своей механической игрушке, купил за 7000 рублей цифровой Gossen Digipro F - цифровой экспонометр, флешметр. Все отменно меряет. Одно но:

Зачем я покупал флешметрическую функцию, если не использую пых? %) близкий по классу ему - Digisix - тоже самое только без флешметрии.

Еще за 300 баксов есть Gossen Lunasix3 - классический аналоговый стрелочный прибор. Очень точный прибор, но я его "ниасилил" из-за дилетанства своего - много буков и стрелок! Шайтанство однако!
Re: Подскажите экспонометр до 300 енотов, плиз
Цитата:

от:zulu

Подробнее

если сразу и не очень дорого, то Sekonic L-358, потом можно будет к нему нужную спот насадку докупить (но они недешевы). Если сразу и хорошо, то Sekonic L-558, можно поискать БУ либо купить в ГонКонге (это дешевле).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.