Подскажите что выбрать

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Подскажите что выбрать
Не знаю что выбрать, посоветуйте Sony DSC-H1 или Canon PowerShot S2 IS, что брать??? :?:

А вообще хочу цифровик в пределах 350-500$, качественное фото, чтобы писал видео на 640х480 со звуком, без ограничения времени записи, питание от перезаряжающегося аккумулятора соответственно !!! :D

Заранее благодарю за советы и любую информацию, может кто-то посоветует что-то другое в отличии от вышеуказанных моделей! :!: :!:

С уважением, Andrey. ;)
Re: Подскажите что выбрать
Так купите видеокамеру.
Re: Re: Подскажите что выбрать
Сначала видео, потом - аккумуляторы, ну а такая мелочь, как качество фото - на последнем месте.
Re: Подскажите что выбрать
КАЧЕСТВЕННОЕ ФОТО = Пленочная зеркалка за указанные деньги
или
Б/у 300D в крайнем случае (и еще объектив)
+ видеокамера (приобретается отдельно)
Re: Re: Re: Подскажите что выбрать
от: Фотоюзверь
Сначала видео, потом - аккумуляторы, ну а такая мелочь, как качество фото - на последнем месте.

Вы по сути чтонибудь скажите, а умничать не надо, какая разница в какой последовательности я это написал
Re: Re: Re: Re: Подскажите что выбрать
от: and-khv

от:Фотоюзверь

Вы по сути чтонибудь скажите, а умничать не надо, какая разница в какой последовательности я это написал

Подробнее

В подсознательном расставлении приоритетов... Берите Сапоп, я слышал видео он хорошо пишет в пределах часа, фотки не хуже телефонных будут точно, шутка!
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите что выбрать
от: Nickolay Zhiltsov

от:and-khv
[quote=Фотоюзверь]Сначала видео, потом - аккумуляторы, ну а такая мелочь, как качество фото - на последнем месте.

В подсознательном расставлении приоритетов... Берите Сапоп, я слышал видео он хорошо пишет в пределах часа, фотки не хуже телефонных будут точно, шутка!

Подробнее

Спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите что выбрать

Подробнее

Подробнее

У вас подсознательные приоритеты ошибочные. У кэнона только камеры на втором диджике могут нормально видео писать, остальные по 15 секунд.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите что выбрать
от: pm

от:Nickolay Zhiltsov

Подробнее

Подробнее

У вас подсознательные приоритеты ошибочные. У кэнона только камеры на втором диджике могут нормально видео писать, остальные по 15 секунд.

Подробнее

Это, типа опа, я вот про что, тут один товарисчь говорил в форуме что у него замечательные видео полкчались, так что вот тут написано все про эту камеру... http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1429,, вроде автор эту камеру приводил как второй вариант...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите что выбрать

от:pm

от:Nickolay Zhiltsov

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Это, типа опа, я вот про что, тут один товарисчь говорил в форуме что у него замечательные видео полкчались, так что вот тут написано все про эту камеру... http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1429,, вроде автор эту камеру приводил как второй вариант...

Подробнее

Я ее до этого видел, плюс читал мнения на этом сайте, ее еще сравнивают с коникой Z5 и панасоником Z20
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта