Подскажите, что выбрать?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Подскажите, что выбрать?
Здравствуйте. Хочу купить зеркальный плёночный фотоаппарат. Цифра не нравится мне. Но я не об этом. Определился с моделями фотоаппаратов. Это или EOS 30, или F75. Что взять? Кстати, а чем отличается EOS 30 от 33? Оптика - Sigma 70 - 300 APO 2 Macro Super. Нормальная оптика? Снимать буду всё, портреты, пейзажи, возможно спорт. Короче, ответьте, пожалуйста, подробно. Спасибо.
Re: Подскажите, что выбрать?
Цитата:

от:Klaxon
Здравствуйте. Хочу купить зеркальный плёночный фотоаппарат. Цифра не нравится мне. Но я не об этом. Определился с моделями фотоаппаратов. Это или EOS 30, или F75. Что взять? Кстати, а чем отличается EOS 30 от 33? Оптика - Sigma 70 - 300 APO 2 Macro Super. Нормальная оптика? Снимать буду всё, портреты, пейзажи, возможно спорт. Короче, ответьте, пожалуйста, подробно. Спасибо.

Подробнее

Вместо Ф75 лучше Ф80, он ближе к ЕОС33. 30-ка чуть выше уровнем, у нее есть выбор точек АФ глазом в видоискателе.
Отличие Ф80 - наличие точечного замера, а у 30 и 33 нет точечного замера, зато есть высокоскоростная синхронизация со вспышкой и 4 к/с. Вам решать, что важнее :)
70-300 это телеобъектив (зум), такие применяются при съемке удаленных предметов, для динамичного спорта нужен другой, например 70(80)-200/2.8
ИМХО, для спорта я бы брал минимум ЕОС30, но нужна дорогая быстрая оптика.

Для портретов полезен объектив 85-105 мм с диафрагмой 1.4-2.8
Для пейзажей полезен диапазон короче 70 мм.

Средний по качеству комплект может включать 24-85/3.5-4.5 + 70-300 или 28-105/3.5-4.5 +70-300 + по желанию 50/1.8.
Re: Подскажите, что выбрать?
может вам и непонравиться как на етом обьективе получается то что немного неффокусе кагбутто серые разводы вокруг предметов думаеш что обьектив пропускает свет а ето оказываеться просто немного неффокусе
Re: Re: Подскажите, что выбрать?
Кстати! Намедни видел EOS30 за 8450 руб. в торговом центре Черемушки и не поверил своим глазам - что он действительно теперь так дешево стоит?!
Re: Re: Re: Подскажите, что выбрать?
это серый наверно
Re: Re: Re: Re: Подскажите, что выбрать?
Вы бы бюджет огласили чтоли.
С сигмой 70-300 на фотографии больше, чем 10*15 расчитывать не стоит.
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите, что выбрать?
ничё подобного разрешение у неё нармальное
но портреты ей снимать сомнительно именно когда есть важные детали которые _немного_ неффокусе для портретов лутьше какой нить завалящий юпитер 9 взять
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите, что выбрать?
Цитата:
от: L4m3r
но портреты ей снимать сомнительно именно когда есть важные детали которые _немного_ неффокусе для портретов лутьше какой нить завалящий юпитер 9 взять

В каком месте оно нормальное?
Была у меня эта сигма, избавился от нее и купил ей на замену 70-200/4L чему очень рад.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите, что выбрать?
Цитата:

от:pm
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

Была у меня эта сигма, избавился от нее и купил ей на замену 70-200/4L чему очень рад.

Подробнее

сравнил жопу с пальцем.
еще бы лейку в пример привел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите, что выбрать?
Цитата:
от: pm

ффокусе.

правда говорят у них безбожно плавает качество так что иной экземпляр APO может оказаться хуже иной DL.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.