Подскажите?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Подскажите?
Всем привет! У меня остро встал вопрос -нужно перегнать VHS формат ( вроде такой там, поправьте если не прав ) с видеокассет на Dvd. Отдавать в студию не вариант..много личного в архиве- не хочется что-бы кто-то смотрел..собственно как это сделать в домашних условиях? Есть у кого то такой опыт?

Что имеется:
Комп, cor i3
2 ггБ,
видеокарта gts 250-512мб. монитор lg 19"

видеомагнитофон sony (еле жив)-модель не помню, по входам -разъемам посмотрю,что в наличии.

Телек Жк самсунг 550-й- со встроенным плеером, читает с флешек все форматы почти...масса разъемов...

где то читал что можно поставить в комп tv-тюнер, и как то с помощью него, подключив к разъему видеокарты в компе видеомагнитофон, с помощью функции видеозахвата-перегнать...Это вообще возможно? Что скажете? И если возможно-научите ,как технически это осуществить? приму любые советы, подойдет любой вариант кроме покупки доп оборудования(дорогого)-хочется обойтись подручными средствами... :D
Re[s-chechelev]:
Нужна плата видеозахвата в комп. У меня была такая производства Dazzle, сразу в MPEG2 (DVD-формат) оцифровывала. Ну и, действительно, с ТВ-тюнером — тоже возможный вариант. Только обратите внимание, что от видака желательно сигнал подавать по компонентному проводу или по S-Video.
Re[Byker]:
Спасибо. А что буде проще(дешевле)для меня- вариант с покупкой платы или тв тюнер? И если можно поподробнее?..чту куда подключать какие порты использовать ?извиняюсь за глупые вопросы просто не совсем пока представляю как это должно выглядеть...
Re[s-chechelev]:
вроде разобрался..у кого та же проблема вот отличная статья
http://hv1.su/node/89
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта