http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=81419

от:Gantenbein
Элементарно.
Для этого просто надо иметь свой бизнес, приносящий доход. Любой владелец бизнеса, не занимающий в нём официальные посты (директор, председатель совета директоров...) является безработным.Подробнее
от:SSV961
Я может чего не понимаю, но как тогда контролировать свой бизнес. Как же неспокойно спать, если директор и бухгалтер обладают полным контролем за твоими деньгами. Поехал на канары, вернулся, а усе продано, и в бывшем офисе чужие люди.Подробнее
от: DeepfotoАга.
Эти риски закрываются системой подбора кадров на руководящие посты и системой контроля за управлением проекта.
от: Gantenbein
Ага.
Ничто так эффективно не контролирует бизнес, как взаимная ненависть топ-менеджеров. :D
от: DeepfotoВозможно и так.
Взаимная ненависть помешает им двигаться вперёд,
от: Игорь Тулаев
А вы, наверное, всегда крадете вещи, от которых хозяин хотя бы на минутку отошел?
от: Gantenbein
Возможно и так.
Но "двигаться вперёд" - это слишком абстрактное понятие.
от: D..
Мне конечно 14 лет, но по моему конкуренцию меж подчинёнными разжигают давая им одно задание на двоих,
от:Deepfoto
Про одно задание на двоих - это скорее ошибка управления, чем эффективный метод. Хотя зависит от систем в которых это применяется.
А про два задания параллельных - это да, стимулирует к соревнованию.
Но грызня в этом деле это не совсем правильно.
Грызня может загрызть само дело в итоге..Подробнее
от: D..Если речь не идёт о специальных конкурсных конторах, то один из этих подчинённых - лишний. Избыточность управленческих кадров не есть хорошо.
Мне конечно 14 лет, но по моему конкуренцию меж подчинёнными разжигают давая им одно задание на двоих,
от:SSV961
Я может чего не понимаю, но как тогда контролировать свой бизнес. Как же неспокойно спать, если директор и бухгалтер обладают полным контролем за твоими деньгами. Поехал на канары, вернулся, а усе продано, и в бывшем офисе чужие люди.Подробнее
от:Gantenbein
Возможно и так.
Но "двигаться вперёд" - это слишком абстрактное понятие. Я всю жизнь работаю в бааааальших бизнесах, где каждый топ-менеджер со своей командой двигает (ну, или должен двигать) своё направление. Если будет плохо двигать или не туда, то коллеги быстро объяснят хозяину, что не так.Подробнее