подскажите

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
подскажите
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что не так в этой фотографии http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2046245&ref=author ?
Буду очень признателен.

П.С.: не судите строго :)
Re[Never_me]:
Поле "условия".
Re[Never_me]:
всё так
Re[Митрич16]:
Нннет, что-то явно не так, но что?...
Re[Never_me]:
Цитата:

от:Never_me
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что не так в этой фотографии http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2046245&ref=author ?
Буду очень признателен.

П.С.: не судите строго :)

Подробнее

Не выделено главное.
Весь кадр - равномерный какой-то
Re[omu]:
Цитата:
от: omu
Нннет, что-то явно не так, но что?...

Может быть, то что слева вроде как пустота?
Re[Never_me]:
A o chiom eta fotografija? Ja ne xochiu obidet, ja serjozno xochiu poniat.
Re[ribka]:
НА МОЙ ВЗГЛЯД - ВСЕ НЕ ТАК: НЕТ ГЛАВНОГО ОБЪЕКТА (АКЦЕНТА), ОБРЕЗАННАЯ ГОЛОВА ВНИЗУ И ПОЛЧЕЛОВЕКА ПОВЫШЕ НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫ И АКЦЕНТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. ВЕДУЩИЕ ЛИНИИ (ПЕРИЛА) НИКУДА НЕ ВЕДУТ, НА МЕСТЕ ИХ "ВСТРЕЧИ" ПУСТОЕ МЕСТО (ВОТ ТУДА БЫ ЧЕЛОВЕКА!). КАДР ПЕРЕНАСЫЩЕН ДЕТАЛЯМИ ("ГРЯЗЬ" ПЕРИЛ И ИХ ТЕНЕЙ). ЧЕЛОВЕК ВНИЗУ "УПИРАЕТСЯ" ГОЛОВОЙ В КРАЙ КАДРА. В ОБЩЕМ, КОМПОЗИЦИОННО НЕГРАМОТНЫЙ КАДР.
СОРРИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ!
P.S.ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАДРЫ, КАК ПРАВИЛО, ЛУЧШЕ СМОТРЯТСЯ С ЧУТЬ БОЛЬШИМ КОНТРАСТОМ (ХОТЯ СИЕ И НЕ АКСИОМА).
Re[Never_me]:
Фотография ужасна. Все хаотично, нет снимаемого объекта, про компазиция и др. говорить уже нечего.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
НА МОЙ ВЗГЛЯД - ВСЕ НЕ ТАК: НЕТ ГЛАВНОГО ОБЪЕКТА (АКЦЕНТА), ОБРЕЗАННАЯ ГОЛОВА ВНИЗУ И ПОЛЧЕЛОВЕКА ПОВЫШЕ НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫ И АКЦЕНТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. ВЕДУЩИЕ ЛИНИИ (ПЕРИЛА) НИКУДА НЕ ВЕДУТ, НА МЕСТЕ ИХ "ВСТРЕЧИ" ПУСТОЕ МЕСТО (ВОТ ТУДА БЫ ЧЕЛОВЕКА!). КАДР ПЕРЕНАСЫЩЕН ДЕТАЛЯМИ ("ГРЯЗЬ" ПЕРИЛ И ИХ ТЕНЕЙ). ЧЕЛОВЕК ВНИЗУ "УПИРАЕТСЯ" ГОЛОВОЙ В КРАЙ КАДРА. В ОБЩЕМ, КОМПОЗИЦИОННО НЕГРАМОТНЫЙ КАДР.
СОРРИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ!
P.S.ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАДРЫ, КАК ПРАВИЛО, ЛУЧШЕ СМОТРЯТСЯ С ЧУТЬ БОЛЬШИМ КОНТРАСТОМ (ХОТЯ СИЕ И НЕ АКСИОМА).

Подробнее

Всем большое спасибо!

Фотка действительно никакая (если не хуже).
Еще раз спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.