Тема закрыта

Подскажите!!!!

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Аленка.]:
Ну это Аленка что ты делать собираешся. Очень много любителей никогда не покупают дополнительных линз.
Re[Аленка.]:
Цитата:

от:Аленка.
А на первое время мне стандартной комплектации будет достаточно(этих фотиков :Canon EOS 400D 18-55 ,Olympus E500 DoubK ,Sony DSL R-A100 W )не нужно рассчитывать на что то дополнительное....???
простите,задаю наверное глупые вопросы...

Подробнее

Мне нравится Кэнон, к нему есть оч. клёвые объективы.

Смотря что снимать:

1. для макро 1 объектив
2. как универсальный второй (можно фикс на первое время как единственный)
3. для теле еще один (зум).

Тот что с ним идет 18-55 - так себе - шедевров с ним не получите.

Зачем вам зеркалка? - это оч. дорогое удовольствие, если хотите получать фотки сильно отличающиеся от мыльниц. Хорошие объективы еще на столько же потянут.
Re[Аленка.]:
кит кэнона самый паршивый из всех китов
почитай внимательно форум/поиск
зайди в магазин и подержи в руках то что наметила после поиска
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
кит кэнона самый паршивый из всех китов
почитай внимательно форум/поиск
зайди в магазин и подержи в руках то что наметила после поиска

Остальные киты лучше, но недалеко ушли. :)
Re[Аленка.]:
Цитата:

Фотографирую около года цифрой(casio z50)....хотелось бы приобрести технику посильнее....например зеркалочку...полупрофи....,но вот вопрос...смогу ли я с ним справится....опыт сами понимаете минимальный....в своем пользовалась стандартными настройками...портрет,макро,пейзаж....а там как...подскажите,а? Спасибо!!!!!!!!!

Подробнее

А вы не клон Aliona уж больно стиль письма похож , да и вопросы тоже.
Re[Велобайкер]:
глупость какая!!!!!!!!!!!!! :(
Re[Аленка.]:
Цитата:
от: Аленка.
глупость какая!!!!!!!!!!!!! :(

ну извиняйте если обидел просто стиль уж больно похожий.
Re[Аленка.]:
Зеркалкой снимать проще, так что не беспокойтесь. Купите Олимпус Е-500 дабл кит (не больно давно на Озоне он стоил 19 тыр) К нему карточку CF на пару гиг (700 рублей). Фотки из него красивые будут получаться если ISO не задирать, т.к. там матрица 4/3".
Можно купить Пентакс 110 - даблкит, вроде бы 25 тыр по ценам Озона. К нему SD на пару гиг (800 руб), комплект аккумуляторов - 500, зарядку - 350 - тоже красивые фотки будут.
Re[Nizhegorodec]:
А что на Руси аккумуляторы и зарядка отдельно от китов продаются? Или это шутите вы так?
Re[Kozma]:
У Олимпуса литиевый аккумулятор - там всё в комплекте. У Пентакса - АА, естессно всё отдельно.
Почему такой восторг?
Re[Nizhegorodec]:
Прошу прощения, перепутал с Пентах 10Д. Камеры с АА везде продаются без аккумулятора и зарядного устройства. Просто подумал что хитрые торговцы на Руси продaют Литиевые аккумуляторы и зарядки отдельно от китов
Re[Kozma]:
Не... До такого маразма ещё не дошли.
Re[Аленка.]:
Олимпусов плохих не бывает, бывают кривые руки.
Нет, конечно, если вы точно знаете, что поддадитесь какой-то определённой религии и будете заниматься технофотоонанизмом - делайте, что советуют. Т.е. покупайте Кэнон-Никон, растопыривайте пальцЫ и начинайте громко вещать, о том какой плохой экземпляр объектива вам попался. Ну а если собираетесь фотографировать, то берите максимум по деньгам и набивайте руку, потом определитесь с религией. :D
Re[Nizhegorodec]:
Хорошо сказали..... :D
Re[Аленка.]:
Всем БОЛЬШОЕ спасибо....очень помогли,правда....
Не буду брать зеркалку....возьму попроще(например Canon PowerShot S3 IS,по характеристикам он меня устраивает,да и по цене тоже)....
и буду набивать руку,это важнее....
Re[Аленка.]:
Там RAWа нет, имейте в виду. Уж если ультразум - Фудж 9500,9600. Больше возможностей для творчества и больше похож на мухобойку, чем сапог. :D
Re[Nizhegorodec]:
Да, там РАВа нет, но он вытаскивается с помощью некоторых ухищрений (я ранее давал ссылку).
Re[Аленка.]:
Цитата:

Всем БОЛЬШОЕ спасибо....очень помогли,правда....
Ну буду брать зеркалку....возьму попроще(например Canon PowerShot S3 IS,по характеристикам он меня устраивает,да и по цене тоже)....
и буду набивать руку,это важнее....

Подробнее

Вообще то это не зеркалка ))) Но аппарат достойный
Re[Rafinad]:
Она просто ошиблась, вместо "не" набрала "ну".
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Не надо пожалуйста.
Что это за фотоаппарат, который после покупки надо дорабатывать?
Матрицу туда побольше поставить, потом оптику сменить...???
Покупаешь готовый агрегат с необходимыми функциями, а не конструктор "Сделай сам".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.