ПОДПИСКА НА ПЕРФОРИРОВАННУЮ ТАСМА ТИП 42Л (135 ФОРМАТ только бобины ) подписка закрыта пленка нарезана.

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
ПОДПИСКА НА ПЕРФОРИРОВАННУЮ ТАСМА ТИП 42Л (135 ФОРМАТ только бобины ) DEADLINE 18 ДЕКАБРЯ
Уважаемые ЧКФР и любители пленочной фотографии если кто-то имеет желание купить н-ое количество этой пленки просьба сообщить о своих намерениях предварительно будем считать что бобина 30м это 2500р. И постольку поскольку денег нужно много примерно 100 таких бобин. Минимальное количество что вы можете взять это 2 бобины по 30м. Максимальное количество ограничивается только вашим желанием и возможностью. Максимальный размер бобины 300м.

Правила такие: Если вы оставляете здесь заявку это значит, что вы уже отложили закладываемую сумму в своем бюджете на сие мероприятие и откажетесь от него только в случае если не срастется с Тасмой или в случае форс-мажорных обстоятельств. Если вы сомневаетесь в своих намерениях, то не оставляйте заявок. Подписка будет длиться до 18 декабря включительно. Окончательная цена пленки может немного поменяться. Сбор денег начнется после закрытия подписки о механизме сбора будет сообщено дополнительно в личку каждому подписчику. Просьба заранее подготовиться к сбору ибо "конец года", а деньги нужно будет собрать быстро. Соответственно если желающих не будет или их будет очень мало, то деньги собираться не будут. О чем будет сообщено сразу после закрытия подписки. При удачном стечении обстоятельств рассылка пленки начнется в конце января при менее удачном в феврале.

Если подписка будет идти очень успешно и быстро, то возможно более раннее закрытие подписки. Это связано с ограниченным количеством пленки на заводе и наличие у него других потребителей. Так же возможно продление подписки в будущем, но уже на осень 18 года.

Все вопросы о взаимоотношениях с заводом, о качестве и характеристиках пленки здесь не задавать. Здесь подписка. Все что вы хотите спросить - спрашивайте в ветке ЧКФР Корр
https://club.foto.ru/forum/21/737073
Re[AP]:
Я уже писал в соседней теме перфорированную 135 мм возьму.
Вписывайте, 60 метров
+1
Re[AP]:
Участвую - 60 м.
Деньги отложил
Re[В. Владимирович]:
Цитата:
от: В. Владимирович

Я уже писал в соседней теме перфорированную 135 мм возьму.
Вписывайте
+1

Пожалуйста, указывайте количество запрашиваемой пленки.
Re[AP]:
И меня запишите, две по нольпять 30м узкой перфорированной возьму.

Куда кидать деньги и где потом забирать стулья пленку?
Re[AP]:
На две тоже согласен.
Re[AP]:
Не член клуба Фото.ру готов взять 300 м (или 10 банок). Условия знает. Прошу вписать.
Re[Корр]:
Подписываюсь. на 2 банки.
Re[AP]:
" Окончательная цена пленки может немного поменяться. "

АР, не много - это в каких пределах и в какую сторону?
Re[Oknee Laske]:
Это может быть как в минус, так и в плюс. Не думаю, что это будет больше 200 рублей. Если будет больше, то думаю, что многие просто откажутся от неё. В любом случае пока же платить не надо.
Re[Oknee Laske]:
Ну что задумался? Зачем спрашивал, если брать не надумал?
Re[Корр]:
Ап
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр

Ну что задумался? Зачем спрашивал, если брать не надумал?

Не заметил Ваше сообщение.
Две бобины мне много, пленка у меня есть,но одну купил бы, однако по правилам - заказывать минимум две.
как то так
Re[Oknee Laske]:
Буду держать вас "в уме!"
Re[Корр]:
Корр, спасибо если возможно купить одну ,то куплю (деньги отложил)
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske

Ищите себе в партнеры еще одного такого бедолагу.
Купите пару на двоих.
Re[AP]:
Почту посмотрите!
Re[Корр ]:
Цитата:
от: Oknee Laske

А чего, так можно ?
Тогда тоже хочу взять 30 метров, т.к. другой плёнки ещё много у меня.
Re[ГТ]:
Кто-нибудь один только пусть занимается, а то много будет людей, как бы не запутаться!
Re[Корр]:
Уважаемые ЧКФР в связи с появлением крупного покупателя 135 перфорированной пленки. В этом году прием заявок закрывается!
Завтра в 14:00 по MSK тема будет закрыта. Цена пленки не изменилась бобина 30м 2500р. И завтра же начнется рассылка в личку всем участникам, пожелавшим приобрести пленку, с информацией куда и как высылать деньги. Деньги желательно будет перевести в кратчайшие сроки. Тогда есть много шансов, что все участники получат свою пленку до нового года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.