Подозреваю 1000 раз было, но всеже... Первый раз приходится лепить панораму. Сделал в фотошопе. Вроде ничего... Но есть масса огрехов.
Вопрос - я просто выёживаюсь, и музыкант лучше не умет, и стрелять в него не надо, или есть софтина, которая умеет это лучше шопа? Я кое что нашел в форуме. Но либо хреново искал, либо ничего толком не понял :) Подсказывайте, умельцы.
Тема закрыта
Подозреваю 1000 раз было, но всеже...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Подозреваю 1000 раз было, но всеже...
Re[niko100]:
Нууууууу....
Панораму не лепят, ее собирают :) Причем в фотошопе это не делают уже лет пять как :)
Искали плохо. Тема про PTGui, Stitcher и прочий софт всплывает чуть не каждую неделю.
Ищите лучше, а если не найдете -
или
ну или
Панораму не лепят, ее собирают :) Причем в фотошопе это не делают уже лет пять как :)
Искали плохо. Тема про PTGui, Stitcher и прочий софт всплывает чуть не каждую неделю.
Ищите лучше, а если не найдете -
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху Фхтагн
Нууууууу....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ищите лучше, а если не найдете -или
ну или
Подробнее
Какой "добрый" мальчик! :)
Re[niko100]:
от: niko100
Какой "добрый" мальчик! :)
Я Вам ключевые слова для поиска, между прочим, дал :) Как говорится, каждый - баклан своего счастья :) Ищите да обрящете :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Я Вам ключевые слова для поиска, между прочим, дал :) Как говорится, каждый - баклан своего счастья :) Ищите да обрящете :)
Слышь, баклан своего счастья, батоны не расслабляй. Фильтруй изрыгивание звуковых волн или наведи резкость на те клавиши, которые нажимаешь. Ну дал инфу, и чо? Надо развякакть на весь чат какой ты крутой, умный и добрый? Слышь, щупальце лупоглазое, твоя инфа пустая как нанайский бубен! Понял? Если уж ты так швыцануть хотел, то не умничал бы, а дал ссылочку на мыло... Мля... Ну и экземплярчики тут водятся... Один портрет чего стоит. Япоцам бы тебя продать на суши :) :) :)...