Подойдет ли вспышка NISSIN Di-28 и NISSIN Di-622 для Canon для использования с пленочным CANON 3000n?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Подойдет ли вспышка NISSIN Di-28 и NISSIN Di-622 для Canon для использования с пленочным CANON 3000n?
Прошу подсказать,подойдет ли вспышка NISSIN Di-28 и NISSIN Di-622 для Canon , для использования с пленочным CANON 3000n?Слышал,что вспышки для цифры и пленки не всегда взаимозаменяемы...Заранее спасибо всем ответившим!
Re[св]:
Не имел дела с такими вспыхами, только с Sunpak и Sigma. Однако, по идее эти модели должны работать на Вашей камере. Ваша 3000n работает в режимах E-TTL/A-TTL/TTL autoflash. Первая модель умеет работать в E-TTL/E-TTL II, вторая - в TTL/E-TTL/E-TTL II. Так что должны правильно работать и на Вашей камере.
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Не имел дела с такими вспыхами, только с Sunpak и Sigma.

а я кстати купил себе Soligor.
тоже адекватная вспышка. написано что подходит и к цифре и к пленке. не знаю насчет цифры а на 300 и 30 Canon работает нормально.
Re[Альфрид]:
от: Альфрид
а я кстати купил себе Soligor.
тоже адекватная вспышка. написано что подходит и к цифре и к пленке. не знаю насчет цифры а на 300 и 30 Canon работает нормально.

Понятно, значит уже и Soligor освоил фирменные вспышечные алгоритмы, давно уж пора ему... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта