подобрать обЪектив для CANON550

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
подобрать обЪектив для CANON550
ХОЧУ ОБЪЕКТИв, сейчас штатный 18-55, рассматриваю Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM ,снимаю семью , ребёнок занимается танцами , выступает. посоветуйте варианты?
Re[сашан]:
Цитата:
от: сашан
ХОЧУ ОБЪЕКТИв, сейчас штатный 18-55, рассматриваю Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM ,снимаю семью , ребёнок занимается танцами , выступает. посоветуйте варианты?

Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM был создан не для современных многопиксельных кропов, а для старого полного кадра. Мылить будет и широкого угла не будет совсем. Если надо не дорогой, то посмотрите лучше Кэнон 18-135.
Re[сашан]:
ошибся, я этот Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS STM хотел.
Re[сашан]:
Если снимать танцы будете близко - то нормальный объектив... а если издалека то нужно что-то типа 70-200/4 LIS или если бюджетно то 55-250 IS
Re[сашан]:
Может, стоит посмотреть Кенон 18-200, он не сильно хуже 18-135, но с неплохим телережимом. Я таким снимал весь театральный фестиваль, правда, со вспышкой, таки ничего получилось, длиннофокусный конец даже хорошо, и стабилизатор неплох, хотя темноват, часто вспышку пользовать приходилось. Доволен объективом остался! Хотя, если честно, на фокусных 18-24 примерно, подмыливает, увы! Старался избегать зтих фокусных. Остальное - вполне неплохо! На бу рынке эти линзы довольно недорого встречаются.
Re[Валентин Душин]:
18-135 для танцев маловато будет.
Лучше 55-250, ксли бюджетно.
Re[сашан]:
выступают коллективом, от 12 человек, угол у обьектива 18-200 будет достаточный, чтобы охватить всю сцену. Снимаю в основном у сцены, люблю пролесть за сцену , хорошые сюжеты можно наити.
Re[сашан]:
Посмотрите Кенон 15-85
Хорошая резкость, цветопередача и насыщенность
+ быстро фокусируется - для динамичных сцен - то, что надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта