Апаю тему.
Немного очистил от не актуального содержания.
Прошу обсуждать и подписываться.
Подмосковные Кремли... (серия фотопутешествий) 20-24.02.10
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[photograff]:
Re[photograff]:
Я могу 22\23
Хотелось бы не в Коломну, не так давно там был.
Звенигород, Ростов, Рязань, Александров, Плещеево, Плес...- там или не был или был давно, может тоже туда хочется?
Я не хочу в Сергиев, Коломну, Истру.
Звенигород, Ростов, Рязань, Александров, Плещеево, Плес...- там или не был или был давно, может тоже туда хочется?
Я не хочу в Сергиев, Коломну, Истру.
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
Я могу 22\23
Я не хочу в Сергиев, Коломну, Истру.Подробнее
Так я и писал Рязань - Зарайск - Коломна. В ходе обсуждений выяснилось, что можно и без Коломны. Если с ночевкой, то в мещеру Паустовскую можно заскочить. 70 км от Рязани.
Re[photograff]:
насчет ночевки не уверен, но посомтрим, кто соберется что скажет
на однодневные выезды готов точно
на однодневные выезды готов точно
Re[GeologPS]:
да, и если по пути будет я б был непрочь заехть или в Быково на знаменскую церковь посмотреть, или в Дубровицы.
Re[photograff]:
Если вы едете в коломну и рязань, то я к вам присоеденюсь
Re[GeologPS]:
Посмотрим.
Re[Андрей_Евд]:
Коломну говорят лучше искючить.
Re[photograff]:
ну если и по времени получается и есть желание, то можно и совместить коломну с рязанью.
у меня вроде самый удачный день 22 получается
ПС.Сегодня сделали небольшую операцию, посмотрю как будет заживать. По идее осложнений быть не должно, но вдруг....
20 и 23 у меня перевязки, так что в эти дни точно не смогу.
у меня вроде самый удачный день 22 получается
ПС.Сегодня сделали небольшую операцию, посмотрю как будет заживать. По идее осложнений быть не должно, но вдруг....
20 и 23 у меня перевязки, так что в эти дни точно не смогу.
Re[GeologPS]:
Ну, без фанатизма. Может не стоит. В принципе мне все равно. Я бы с удовольствием в Мещеру заскочил. Природу зимнюю посмотреть, деревушки, потом в Рязань и в сторону Москвы...
Re[photograff]:
ну вот завтра схожу на перевязку, посмотрю как оно. В принципе ничего серьезного не делали, если осложнений не будет - то думаю все нормально. Да и съездить хочется
И Мещеру тоже за
И Мещеру тоже за
Re[GeologPS]:
так что, едем куда или в такую погоду ну его нафиг? :)
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
так что, едем куда или в такую погоду ну его нафиг? :)
Как скажешь. Я не против.
Re[photograff]:
чего то я сам маюсь..
и дома сидеть не особо хочется, и погода как по мне довольно мерзкая(не люблю осадки любом виде)
а если ехать то куда? еще кто то собирался?
и дома сидеть не особо хочется, и погода как по мне довольно мерзкая(не люблю осадки любом виде)
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
чего то я сам маюсь..
Наверное, все-таки не поеду. Не подумай, я по целинному снегу пройду, но...
Народу нет больше. Обещают новый снегопад, ветер и т.д. Заметет нас в мещере, к весне только выкапают :D Кроме того, из-за праздников опасаюсь оживленного движения на пригородных трассах, что вместе с трудными дорожными условиями грозит множеством ДТП.
Я в пятницу ехал из Дмитрова, 4-5 ДТП насчитал. Народ, определенно, не умеет водить и частенько не умеет в другого водителя
Эх зимушка, а так охото прокатиться по чистому снежку в этом сезоне.
Re[photograff]:
ну да согласен
особенно что возможность и "по целинному снегу", но сообразность этого.. тем более про дороги забитые и аварии это верно, сам в пятницу с этим столкнулся
ладно, будем ждать.
В принципе анонсируй периодически как будет возможность, у меня на новой работе выходные довольно часто, одним днем съездить тем более
особенно что возможность и "по целинному снегу", но сообразность этого.. тем более про дороги забитые и аварии это верно, сам в пятницу с этим столкнулся
ладно, будем ждать.
В принципе анонсируй периодически как будет возможность, у меня на новой работе выходные довольно часто, одним днем съездить тем более
Re[photograff]:
Поаккуратнее по-снегу.
22-го снежик утопили по ручки в поле. Из TLC вышел, с трудом открыв дверь - и по пояс в снегу.
22-го снежик утопили по ручки в поле. Из TLC вышел, с трудом открыв дверь - и по пояс в снегу.