Подключение камеры через кабель 1394.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Подключение камеры через кабель 1394.
Аппарат Canon 1D mark II
Проблема в следующем, компьютер отказывается видеть фотоаппарат через разьём 1394. В инструкции описано, что при помощи EOS Utility + кабель 1394 всё должно работать. Специально приобрёл кабель с платой для захвата видео. В EOS Utility нет абсолютно не какой реакции на подключение аппарата, хотя при подключении платы, компьютер опознал устройство.
Скачивал последнии версии EOS Utility, ставил как на Windows7, так и на ХР, результата нет.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно подключится? Может в аппарате что-то нужно активировать? Или просто кабель не родной? Хотя стандарт должен быть один.? Или что-то ещё?
Re[Andiart]:
А что он умеет и видео писать? Или это после маджик латерн?
Re[Хочу ФФ]:
от: Хочу ФФ
А что он умеет и видео писать? Или это после маджик латерн?
Некоторые пользовательские функции настраиваются только через это устройство. Например мне нужно сменить имя бывшего владельца камеры.
Re[Andiart]:
у этих камер (mk II, mk II N, Ds mk II) это типичная болезнь - 99% что у вас как и у многих "накрылась" плата разьемов USB и 1394.
В сервис! (в Москве от 6 000 руб ) или просто забить и снимать.
В сервис! (в Москве от 6 000 руб ) или просто забить и снимать.
Re[reporter99]:
от:reporter99
у этих камер (mk II, mk II N, Ds mk II) это типичная болезнь - 99% что у вас как и у многих "накрылась" плата разьемов USB и 1394.
В сервис! (в Москве от 6 000 руб ) или просто забить и снимать.Подробнее
Странно...., эти процедуры (с использованием данного порта) нужны далеко не каждый день и даже год. Хотя кто знает как интенсивно прежний владелец использовал этот разъём.
Re[Andiart]:
Нужно для начала установить драйвер камеры. Тема поднимается регулярно.

Re[Pga69]:
от: Pga69
Нужно для начала установить драйвер камеры. Тема поднимается регулярно.
Спасибо!!! Драйвера установил и всё работает.
Re[Andiart]:
А существуют или нет инструкции к настройкам EOS Utility ?
Re[Andiart]:
от: Andiart
Аппарат Canon 1D mark II
Специально приобрёл кабель с платой для захвата видео.
Так вам видео писать или копирайт забить?
Re[Andiart]:
А чего там непонятно?
Re[Andiart]:
Инструкцию нашел, изучаю. Непонятны настройки под названием Tool.