Подключение Canon 450D к компу.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Подключение Canon 450D к компу.
Никак не могу подключить Canon 450D к компу.
Когда втыкаю шнурок USB в фотег, комп пытается обнаружить устройство, но пишет что не найдены драйвера. Порылся по сайтам Кэнон - спец драйверов не нашел. На диске что шел в комплекте есть много чего, но для этого подключения ничего не находится. Может есть секрет какой ?
Windows XP SP2
Re[Василий Уткин]:
Ага, кардридер купить
Re[QUAsit]:
Картридер есть, хочу поигратца с USB кабелем.
Ктоньть знает в чем проблема ?
Re[Василий Уткин]:
от: Василий Уткин
хочу поигратца с USB кабелем.

Поиграйтесь, а когда наиграетесь - используйте кардриддер...
ЗЫ
Можно еще поиском поиграть.
Re[Василий Уткин]:
от: Василий Уткин
Картридер есть, хочу поигратца с USB кабелем.
Ктоньть знает в чем проблема ?

Попытки:
1.Хреновый кабель - купите новый толстый -- такое было.
2. Загажен комп вирусами -- такое тож было.
3. Стоит ворованный софт -- тож было.
Re[probe]:
Попробуйте

Удалите все USB с компа
Перезагрузите ! (USB c выключенным 450D !!!)
софт с диска поставте
Только теперь - подключайте USB
Re[Василий Уткин]:
Проверьте также на что выставлено опознавание карточки - обычно бывает два- диск или принтер. Поставьте на диск.
Re[Василий Уткин]:
Вот интересно: у меня было две камеры Кэнон в руках (300Д и 20Д). А карт-ридера - не было Вопрос: почему, если подключаешь к компьютеру Кэнон - комп его не видит; а если карту вынимаешь и вставляешь, в моём случае, в мыльницу Олимпус - то видит?

Это спецом сделано, чтобы пользователям Кэнон служба медом не казалась?
После Олимпуса, Пентакса, Никона и Фуджи - это стало как то странно...
Re[Борис Коло]:
у меня есть плеер мп3 ... так тот обнаруживается только с одним шнурком USB...причем я даже не знаю тот ли это что шел в комплекте с устройством или не тот!!! :D
По-этому же шнурочку подключаются все юсб совместимые штуки...фотопарат, телефон и т.п. винты опять же...
Но по другим шнуркам где все работает также замечательно.. плеер мп3 не ловится...
курская аномалия!

касательно 400дэ ... со-всеми шнурками опередяется сходу. Единственное без ПО нельзя сливать сразу рав+джипег.... чем пользоваться картридером на CF лучше уж взять флешку нормальную многогиговую...

автору поста..наверное следует порекомендовать сменить шнурок... или сменить компьютер :D
Re[Василий Уткин]:
Доброго всем дня.
Драйвер в комплектом программой "EOS utility" или ZoomBrowser EX". После установки Canon видится не как диск, а как "устройство". Поэтому для переноса фоток с аппарата нужно ползоваться "Мастером переноса изображений"? (вроде не переврал, давно не пользовался). При этом должна быть включена "Служба загрузки изображений (WIA)". Имеет прикол, все RAW преобразуются в .jpg. Ну или пользоваться опциями вышеперечисленных программ.
А кабель? Просто есть устройства которые питаются по кабелю, мп3 плееры и внешние винты например, так они не будут работать с "тонкими" кабелями (не внешне, а имеющими тонкий проводник по питанию). К фотоаппаратам это вроде не относиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта