Подготовка к печати

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Подготовка к печати
Собственно хочу распечатать фотографии, но моя интуиция подсказывает, что их нужно подготовить к печати, что нужно сделать и как это сделать?
Re[Evgeny Pavlenko]:
Собственно хотел ответить на Ваш вопрос, но моя интуиция подсказывает, что печатать Вы будете на каком-то устройстве и будете преследовать какие-то цели.

Автор, хорош изощряться в изящной словесности. "Че хочу"-то? миниляп 10х15 или плакат на стенку? На чем печатать будем?
Re[Evgeny Pavlenko]:
ФШ вам поможет
Re[Ilya_sp]:
Служно овтетить, на чем будут печатать в обычном минилабе, размер поланирую печатать 10*15 и 20*30.

Сори, но раньше я не загонялся и просто нес в печать.
Re[Evgeny Pavlenko]:
10х15 - заморачиваться не стоит а стоит просто печатать на усмотрение оператора. с 20х30 сложнее. если есть шумы - предварительно подавить. это обязательно. а дальше - на усмотрение, в зависимости от жанра - лишнее потереть, нужное добавить....
Re[Evgeny Pavlenko]:
Цитата:
от: Evgeny Pavlenko
Сори, но раньше я не загонялся и просто нес в печать.

Я раньше тоже не заморачивался-и просто печатал(я работаю на минилабах).Потом заметил,что на фотках иногда цвет куда-то делся.Купил приборчик,стал строить профили,в т.ч. на пользуемые минилабы.А фотки перед печатью конвертирую в энти профиля(много времени не занимает(прим.20 /мин.).Стало заметно лучше
Re[Evgeny Pavlenko]:
А что за приборчик? Я купил калибратор i1 display 2 и просто откалибровал свой моник,печатаю на Норицу и по цветам не лезу,только в плотность.Как строятся профили на конкретный лаб?
Re[Borik]:
Прибор-тоже i1,только про(спектрофотометр,а у Вас колориметр).Измеряет не только излучаемый свет(монитор), но и отраженный(мишени на бумаге).Профили строятся,например,Монакопрофилёром.Я обычно по 729 патчам измеряю-и серый и цвета в норме вылезают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.