Подгорело стекло внутри SB-800 где взять?На Украине
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Подгорело стекло внутри SB-800 где взять?
Подгорело стекло в моей пыхе , определили что внутреннее стекло, маленькое, которое ближе к лампе. Пыха еще на гарантии, но сдавать в наш ЮГ-Контракт стремно, будут мурыжить месяца 3-4 , так еще и повыпаивают рабочие детали и всякого старья напихают. Может есть на Украине сервис Nikon? Подскажите , или кто продаст стеклышко. Да вот еще лампа стала кристализироваться(появились трещенки).
Re[Юрий Украинониколаевский]:
от:Юрий Украинониколаевский
Подгорело стекло в моей пыхе , определили что внутреннее стекло, маленькое, которое ближе к лампе. Пыха еще на гарантии, но сдавать в наш ЮГ-Контракт стремно, будут мурыжить месяца 3-4 , так еще и повыпаивают рабочие детали и всякого старья напихают. Может есть на Украине сервис Nikon? Подскажите , или кто продаст стеклышко. Да вот еще лампа стала кристализироваться(появились трещенки).Подробнее
А почему так стрёмно?Были предпосылки?
Я здавал сигму 70-300 вроде ничего не повыпаивали.
Отдали через 8 дней.
от:Юрий УкраинониколаевскийЧтобы стекло не подгорало следует внимательно почитать инструкцию.На Н-ой странице найдёте таблицу, с указанием, сколько вспышек и какой мощности можно делать данной вспышкой в определённый отрезок времени.
Подгорело стекло в моей пыхе , определили что внутреннее стекло, маленькое, которое ближе к лампе. Пыха еще на гарантии, но сдавать в наш ЮГ-Контракт стремно, будут мурыжить месяца 3-4 , так еще и повыпаивают рабочие детали и всякого старья напихают. Может есть на Украине сервис Nikon? Подскажите , или кто продаст стеклышко. Да вот еще лампа стала кристализироваться(появились трещенки).Подробнее
Перезвони, кое-что подарю для LX!
Re[Юрий Украинониколаевский]:Крейсеру
Не вопрос . Сегодня вечером :D