Поделитесь профилями под R220+RDM+ломонд

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Поделитесь рофилями под R220+RDM+ломонд
Буду признателен если скинете профили под чернила RDM и бумагу Эпсон(у кого что есть), ломонд(у кого что есть). Попытаюсь собрать небольшую базу профилей чтобы потом выложить в инете под RDM.
Жду ответов по делу.
Re[Орион]:
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=RDMTechnology&showtopic=357

Похоже Вам неповезло. :(
Re[Орион]:
Цитата:

от:Орион
Буду признателен если скинете профили под чернила RDM и бумагу Эпсон(у кого что есть), ломонд(у кого что есть). Попытаюсь собрать небольшую базу профилей чтобы потом выложить в инете под RDM.
Жду ответов по делу.

Подробнее

Могу выслать описание программы для самостоятельного построения профиля. Адрес напишите только.

Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим
Могу выслать описание программы для самостоятельного построения профиля. Адрес напишите только.

Размеры моей благодарности не будут иметь границ в разумных пределах. a.kulikovsky@gmail.com
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

Orionngc@mail.ru
Жду.
Re[Орион]:
Попытался зайти на свою почту на Яндексе, говорит "профилактика, приходи через 20минут". Уже час стучусь. :(

Сейчас попробую с другого ящика.

Типа, отправил. :)

Re[Поляков Максим]:
Цитата:
И мне плиз AGI855(собака)Yndex.ru
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

вах, а че такая есть? :) можно мне тоже на lenfoto (dog) yandex (point) ru
буду безмерно благодарен.
Re[Орион]:
Всем отправил.
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
Всем отправил.

буду очень благодарен, вышлите, пожалуйста!
Svoboda36@yandex.ru
Re[Орион]:
+1
Re[Орион]:
Ребята, кто смог разжиться живой ссылкой на Profiler pro желательно версии 3 и выше?
Если ест такие люди, скиньте на мое мыло Orionngc@mail.ru
Удачи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.