Поделитесь примерами RAW с Nikon D610, друзья!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Поделитесь примерами RAW с Nikon D610, друзья!
ТОварищи, собираюсь приобрести вышеупомянутый Nikon D610, примеров RAW, где есть люди и лица в сети не найти.
На ресурсе http://www.imaging-resource.com/MFR1.HTM предлагают примеры пейзажей и прочей эрунды, а мне доболи интересно обработать пару интересных портретов, чтобы принять решение о покупке. Кому не жалко?
Re[Юлия Хоружая]:
Неужели так никто и не поделился с девушкой?
Люди, да что с вами? Я просто в шоке.

Re[kolodiazniy]:
от: kolodiazniy

Это что за некропост?
Re[kolodiazniy]:
от: kolodiazniy

Она одумалась и купила Canon, т.к. владельцы Canon более отзывчивые и счастливые люди, ведь им не нужно потеть сутками в лайтруме, править скинтоны :D
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo

Она одумалась и купила Canon, т.к. владельцы Canon более отзывчивые и счастливые люди, ведь им не нужно потеть сутками в лайтруме, править скинтоны :D
Правильные никонисты тоже не потеют :D .
Re[JohnnyBravo]:
В этой теме не дают кэнонистам слово сказать, пытаясь навязать мнение, что никон отличная камера для съемок людей.

Автор темы написал - в сети не найти, т.е. она не нашла снимков людей с лицами, потому что такое стыдно выкладывать.
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo

Автор темы написал - в сети не найти, т.е. она не нашла снимков людей с лицами
Кто даже не пытается искать, тот и не найдёт. Первой ссылкой (кроме магазина) поисковик выдаёт https://prоphotos.ru/reviews/15620-nikon-d610-nedelya-s-ekspertom/6 (prоphotos - здесь первая "о" русская, надо заменить на латиницу). Не найти это можно было только в том случае, если не задать ни одного вопроса Гуглу. Думаю, на других подобных ресурсах тоже есть РАВы с людьми, но это ж надо напрячь мозг процентов на 10. Гораздо проще создать тему на фотору.
Re[Alexander46]:
КлубФотоРу ничего не забывает и ничего не прощает! Спустя пять лет человека продолжают учить жить :)

Бородатая шутеечка про форумы.
Зарубежный: Задаёшь вопрос - получаешь ответ.
Русский: Задаёшь вопрос - получаешь ответ, что вопрос тупой и сам ты не очень.

Классика! :)
Re[Kiegerin]:

от:Kiegerin

КлубФотоРу ничего не забывает и ничего не прощает! Спустя пять лет человека продолжают учить жить :)

Бородатая шутеечка про форумы.
Зарубежный: Задаёшь вопрос - получаешь ответ.
Русский: Задаёшь вопрос - получаешь ответ, что вопрос тупой и сам ты не очень.

Классика! :)

Подробнее
Как бы, не я откопал труп, да и на ТС мне пофиг, не нашла и ладно. Я ответил на коммент JohnnyBravo, который зачем-то решил наехать на никонистов, причём, очень неумело.
Re[Юлия Хоружая]:
Если хотите для людей - то пропустите Д600/Д610/ Д750... конечно, если тонировать и играть в раскрастку - то всё равно...как на свадьбах... :)
Для людей - Д700/Д800/ Д810 - гораздо лучше... Там прям из камеры можно получить, или при простой конвертации...
Но если решили - то вам на ветку Д600/ Д610 и Д750 - там вроде были... сам когда то снимал, мож ещё где то есть файлы...
Re[JohnnyBravo]:
Это один из мифов, котрые сочиняю фотографы одинокими зимними вечерами... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта