Тема закрыта

Подарили Canon eos 350 D.До этого была кэноновская мыльница..Пожалуйста помогите советом ..

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подарили Canon eos 350 D.До этого была кэноновская мыльница..Пожалуйста помогите советом ..
Re[Суздальцева Наталья]:
Срочно выкиньте его в окно если живете высоко, или ап стенку со всего размаху, 350Д -это такая дрючила .

Или закажите чтоб еще подарили набор оптики , пыху, штатив, сумочку и т. д. А то денег высосет :P
Re[профи]:
Цитата:

от:профи
Срочно выкиньте его в окно если живете высоко, или ап стенку со всего размаху, 350Д -это такая дрючила .

Или закажите чтоб еще подарили набор оптики , пыху, штатив, сумочку и т. д. А то денег высосет :P

Подробнее

А каким советом? По оптике?
Re[Суздальцева Наталья]:
не слушайте никого, пользуйтесьи обучайтесь.... доставит удовльствия больше чем мыльница!
Re[Суздальцева Наталья]:
Помогу, а в чем конкретно?
Re[Суздальцева Наталья]:
Имею оный, все ждём вопросов :D
Re[Суздальцева Наталья]:
ого! Прям как в пятницу! :))
блин, ну придумают же...
"Подарили 350D. Пожалуйста помогите советом" :D :D :D
Советую его пользовать. ;)
Если не пользовать, получится что подарок не нужный подарили :)
Re[Олейников Алексей]:
Урра пятницо наступает!!
Re[профи]:
))я понимаю..но он мне нравится..почему его ругают?
Re[Penachet]:
Да..мне очень нравится макросъемка..
Re[fotopotugi]:
спасибо..это я уже поняла..))Просто читала где то на форуме, что на этом аппарате оч.трудно учиться..Так ли это? в чем сложности?
Re[Суздальцева Наталья]:
в чем собственно совет то нужен?
подарили-очень хорошо.
если увлекаетесь макросъемкой купите это стекло http://www.photozone.de/8Reviews/lenses/canon_60_28/index.htm и снимайте цветочки
удачи в творчестве
Re[Megagoose]:
Если пользоваться не автоматическими режимами съемки,получается что в любом случае нужен объектив?Или у меня что то с руками?
Re[Суздальцева Наталья]:
Цитата:
от: Суздальцева Наталья
Если пользоваться не автоматическими режимами съемки,получается что в любом случае нужен объектив?Или у меня что то с руками?

У вас что-то с головой. Предлагаю модераторам закрыть эту тему.
Re[Penachet]:
Ну зачем же сразу так..Не все же такие умные..рождаются..
Re[Суздальцева Наталья]:
Цитата:
Ну зачем же сразу так..Не все же такие умные..рождаются..

Не хотел вас обидеть, но то чем вы занимаетесь в этой теме либо стеб, либо вам надо хотя бы инструкцию прочесть.
Re[Суздальцева Наталья]:
Не хочется вас расстраивать, но и в автоматическом режиме он (объектив) тоже нужен.
Re[Суздальцева Наталья]:
У каждого свои сложности, конкретизируйте вопрос. Для начала, чтобы что-то сформулировать, изучите инструкцию, как "Отче наш", там все описано, а вообще зеркалку с наскока не понять, потребуется потратить время и на опыты.
Re[Суздальцева Наталья]:
Цитата:
Если пользоваться не автоматическими режимами съемки, получается что в любом случае нужен объектив?
Пацталом.

А в автоматическом режиме вы снимаете БЕЗ объектива???? Выложите, пожалуйста, фотки!!
Re[Эраст Фандорин]:
Цитата:
от: Эраст Фандорин
Пацталом.

А в автоматическом режиме вы снимаете БЕЗ объектива???? Выложите, пожалуйста, фотки!!

А что, ну получается слегка мыльновато!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.