Почему такая большая разница в цене??

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Почему такая большая разница в цене??
Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.4 D

foto.ru - 13400 руб.
плеер.ru - 9945 руб.

пусть будет разница 1000 руб. но не 3400 же?
Re[Олег дронов]:
забанят!))
потому!!
вы где живете? Совок, рынок
степень контрабастности))
Re[Олег дронов]:
экономику учили? если да, то на свой же вопрос ответите
Re[Олег дронов]:
просто обидно) покупал объектив на foto.ru сейчас хочу продать все прицениваются с плеером!))
Re[Олег дронов]:
У нас все хотят жить красиво, есть вкусно и много. А вот работать никто не хочет.
Re[Олег дронов]:
от: Олег дронов
просто обидно) покупал объектив на foto.ru сейчас хочу продать все прицениваются с плеером!))

умные люди.
Re[Олег дронов]:
просто обидно) покупал объектив на foto.ru
Никто же не заставлял делать этого ;)
Re[Олег дронов]:

Прицениваются- то с "плеером", дабы сбить цену, а вот покупают в нём далеко не многие. В своё время "плеер" испортил себе имя ( примерно как Эльдорадо, утверждаю так , потому как возил грузы для этого брэнда по разным городам), а восстановить к себе доброе отношение со стороны потенциальных клиентов ох как непросто! Не зарекаюсь, но мне приятнее общаться и покупать в Фото.ру ( не сочтите за рекламу), даже несмотря на то что здесь дороже. Помните:"скупой..."
Re[Олег дронов]:
Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.4 Dfoto.ru - 13400 руб.плеер.ru - 9945 руб.пусть будет разница 1000 руб. но не 3400 же?

Если вы опытный фотограф и сможете все проверить от и до и есть гарантия, то покупайте где хотите, можно б/у, он как раз в р-не 9 т.р.
Re[Олег дронов]:
Да везде левак, гарантия своего СЦ, даже в никоне ответили что торговать леваком для официального дилера это нормально. Берите у буржуев чтоб обидно за цену и качество не было.
Re[Олег дронов]:
Если надо покупать много - поезжайте за границу,в германию или китай,за счет разницы в цене поездка будет бесплатной,заодно и страну посмотрите и отдохнете
Re[Kontrabas]:
от: Kontrabas
Если надо покупать много - поезжайте за границу,в германию или китай,за счет разницы в цене поездка будет бесплатной,заодно и страну посмотрите и отдохнете

поддерживаю
Re[Кореш]:

от:Кореш
Прицениваются- то с "плеером", дабы сбить цену, а вот покупают в нём далеко не многие. В своё время "плеер" испортил себе имя ( примерно как Эльдорадо, утверждаю так , потому как возил грузы для этого брэнда по разным городам), а восстановить к себе доброе отношение со стороны потенциальных клиентов ох как непросто! Не зарекаюсь, но мне приятнее общаться и покупать в Фото.ру ( не сочтите за рекламу), даже несмотря на то что здесь дороже. Помните:"скупой..."

Подробнее

Покупал фотик CANON 1000Dkit в foto.ru что на Савелии С35, сразу сказали, что в случае чего обращаться сразу в сервис-центр CANON. Знакомый приобретал в "патефоне" все тоже самое. Там и там можно проверить. Зачем тогда переплачивать, за общение? с другой стороны в Москве foto.ru чуть ли не на каждом углу, мелочевку быстрее и дешевле, на дорогу меньше времени и денег, там покупать. Так же цена на Сигму такая же как по всей Москве.
Re[Stepanoff]:
Сигму фото ру официально возит, поэтому у них все и берут. А дешевую Сигму продают только индусы на ВВЦ, но без гарантийного талона по РОссии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта