почему nikon5700 так откровенно краснит?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Re: почему nikon5700 так откровенно краснит?
[quote:a9c71aecef="digart"]У меня возникла проблема: даже при вайт балансе на снимке присутствует излишнее количество красного, возможно ли это попавить или это есть японское видение цвета:0),[/quote:a9c71aecef]

Уж в чем но не в красноте можно обвинить 5700, никогда проблем с балансом цвета не было. Разве что брак попался.
Re: почему nikon5700 так откровенно краснит?
[quote:85d5f240f1="SCAT"]
Уж в чем но не в красноте можно обвинить 5700, никогда проблем с балансом цвета не было. Разве что брак попался.[/quote:85d5f240f1]
Согласен - брак
По поводу "краснит". Да, есть такое. Проявляется при недостаточном освещении (особенно при лампах накаливания, когда не хватает силы вспышки).
RAW в nikon capture открывается с этим же красноватым эффектом, в зависимости от ситуации помогает hue adjustment (+6, +9). Результат по цвету кожи будет замечательным.

Ну, а в остальном (outdoor) - с балансом всё нормально.
[quote:8d8254385d="tlvct"]
Потому я и отказался от этого фотоаппарата. А ещё заметно что фотки на нём темнее выходят...[/quote:8d8254385d]

Несмотря на все недостатки 5700 и то что я его продаю, он никогда не краснил и фотки темными не были. Но при желании и то и другое вполне можно сделать, как и на любом другом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта