Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
На пленке требования были другие - никто особо не переживал, что на дырке 1.2 нет попиксельной резкости на ресничках... на портрете в полный рост... Не думаю, что тогда вы на таких дырках детей снимали, при этом, сейчас совсем не прочь... И полноразмеры любите без брака... ;) В общем, немного некорректное сравнение...

Подробнее

В общем, все новомодные крутые фишки нужны народу в основном для дрочева... :D
Ну, я как бы такого же мнения. И "темы" про крутизну топовых камер не проф уровня это подтверждают, походу... ;) :)
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
Цитата:
от: Waleriy

есть у коллеги по работе, так что наюзал его до посинения

А им не юзать до посинения надо бьло а фотографировать..
Цитата:
от: Инсайдер
Название темы прочитайте.

Если читать умеете, не всё так плохо..
Re[foxhound]:
Цитата:
пятак в таких подездах с фокусом сильно пролетает

ну аж смешно.

бомбите за большие деньги наверное...
а на вспышку с подсветкой автофокуса не накопили, да?

у нее как раз есть такая удивительная функция, решает в темноте :)

неужели вы такую четкую компоновку кадра в репортажке делаете? - откадрировали, навелись центральной точкой и обртно - если уж фокус совсем в углу экрана надо...
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
ну аж смешно.

Ну что вы в самом деле!? Вспышка же убьет нафиг всю атмосферу и красоту естественного света подъезда! ;)
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
ну аж смешно.

выспышка есть даже 2, бомбить не бомблю, а снимаю то то дествительно должно занять место в альбоме на долгую память... А потому и требования выше... у 50 реально хуже фокусировка. Много юзал, фотал и поэтому есть с чем сравнить... Жил бы в москве конечно купилбы единичку, а у нас в городе она просто не окупится... что не говори а получить хороший кадр на 7ку проше чем на 50ку... и приятнее работать...
Re[foxhound]:
А потому и требования выше... у 50 реально хуже фокусировка. Много юзал, фотал и поэтому есть с чем сравнить... Ну почему, хуже то???
Re[SShura]:
Цитата:

от:SShura
ну аж смешно.

неужели вы такую четкую компоновку кадра в репортажке делаете? - откадрировали, навелись центральной точкой и обртно - если уж фокус совсем в углу экрана надо...

Подробнее

на жигули тоже ездить можно =) а вспышку от розетки заряжать, а че пыхнул вставил еще раз пыхнул... и ваще нафиг програмный автомат и автоматический баланс белого :D ручки и моск и куча потерянного времени
Re[SShura]:
Цитата:

от:SShura
ну аж смешно.

Подробнее

на жигули тоже ездить можно =) а вспышку от розетки заряжать, а че пыхнул вставил еще раз пыхнул... и ваще нафиг програмный автомат и автоматический баланс белого :D ручки и моск и куча потерянного времени
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы что - везде с серой картой ходите??? Сочувствую...

да мне уже компания Адоб посочувствовала - ACR решает все мои проблемы с ББ 8)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну что вы в самом деле!? Вспышка же убьет нафиг всю атмосферу и красоту естественного света подъезда! ;)

Мля, если б она ещё могла бы убивать запах подъезда - не продал бы никогда, а пыхал бы каждый раз, входя в подъезд.
Re[foxhound]:
Цитата:
и ваще нафиг програмный автомат и автоматический баланс белого :D ручки и моск и куча потерянного времени

ОМГ!!!
Режим P и AWB
Вы клиентам фотки прям сразу с флэшки что ли отдаёте???
Re[foxhound]:
Цитата:
на жигули тоже ездить можно

Извиняюсь, а вы в данной аналогии какую камеру ассоциируете с жигулями?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, я как бы такого же мнения. И "темы" про крутизну топовых камер не проф уровня это подтверждают, походу... ;) :)

Подробнее

Разные камеры для разных задач...
Я до покупки семёна на денёк брал первопятаг у друга...
После штукаря-картинка порадовала сильно -хотел купить 45 тыр...но начали поступать заказы, при сьёмке которых хоть обдрачись с первопятоком, но толком не снимешь да и стрёмно. А с семёном всё супер...
Я не говорю что семён супер мега камера на все случаи жизни.Но с определёнными задачами справиться лучше а главное быстрее чем первопятаг.
да и многие другие камеры...
А для души действительно возму пяточог первый( мож и второй) а мож и 1Ds(но это друга тема, там будет битва канкретно за картинку...)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
заказы, при сьёмке которых хоть обдрачись с первопятоком, но толком не снимешь да и стрёмно....)

Например???
Re[fotog]:
Цитата:
от: fotog
Например???

Военная тайна...
Спецслужбы....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Разные камеры для разных задач...
Я до покупки семёна на денёк брал первопятаг у друга...
После штукаря-картинка порадовала сильно -хотел купить 45 тыр...но начали поступать заказы, при сьёмке которых хоть обдрачись с первопятоком, но толком не снимешь да и стрёмно. А с семёном всё супер...
Я не говорю что семён супер мега камера на все случаи жизни.Но с определёнными задачами справиться лучше а главное быстрее чем первопятаг.
да и многие другие камеры...
А для души действительно возму пяточог первый( мож и второй) а мож и 1Ds(но это друга тема, там будет битва канкретно за картинку...)

Подробнее

А что за задачи, с которыми 50D не справиться, ну если не секрет конечно???
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее
Да все мы тут походу дрочеры, только не все признаются... Талантливые фотографы на этом форуме сидеть не будут, обсуждая резкость на открытых, шумы на высоких, боке на мануальных, цвета на внутрикамерных и ГРИП с объемом на полнокадровых... Так что, на этом форуме, по большому счету срутся по двум поводам - какой из альтернативных объектов для дрочки лучше (никон/кэнон, например) и, как здесь, на что правильней дрочить в глобальном смысле...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да все мы тут походу дрочеры, только не все признаются... Талантливые фотографы на этом форуме сидеть не будут, обсуждая резкость на открытых, шумы на высоких, боке на мануальных, цвета на внутрикамерных и ГРИП с объемом на полнокадровых... Так что, на этом форуме, по большому счету срутся по двум поводам - какой из альтернативных объектов для дрочки лучше (никон/кэнон, например) и, как здесь, на что правильней дрочить в глобальном смысле...

Подробнее

+1
Re[Espozito]:
Уже определились (точнее, это было и так понятно) - паре-тройке человек новые улучшенные функции действительно нужны для работы. Вопрос - накуя это остальным. Для меня приемлем вариант, что это нужно все для ЧСВ и удовольствия от обладания. Это как раз понятно и объяснимо и, разумеется, тогда оправдана разница в цене - за удовольствие нужно платить. Это как с авто.
Re[fotog]:
Цитата:
от: fotog
ОМГ!!!
Режим P и AWB
Вы клиентам фотки прям сразу с флэшки что ли отдаёте???

а вы свадьбы снимаете? у вас только постановка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.