Тема закрыта

ПОЧЕМУ????

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
ПОЧЕМУ????
Я не могу понять и меня это бесит.... практически все кадры получаються мыльноваты и цвет не достаточно...я не могу понять почему.... линза вроде отличная 17-55, тушка Д50.могла быть и лучше но она вроде тоже должна быть ничего...снимаю в ручном режиме, перепробовал уже все=((((( это с камерой что-то или руки не из того места?
Re[WESP]:
мыльноваты по сравнению С ЧЕМ?
Re[WESP]:
Зачем ручной режим?
Re[WESP]:
Цитата:

от:WESP
Я не могу понять и меня это бесит.... практически все кадры получаються мыльноваты и цвет не достаточно...я не могу понять почему.... линза вроде отличная 17-55, тушка Д50.могла быть и лучше но она вроде тоже должна быть ничего...снимаю в ручном режиме, перепробовал уже все=((((( это с камерой что-то или руки не из того места?

Подробнее

Образцы мыльноватости и др. глюков в студию! :!:
Re[WESP]:
Ну вот например
Re[WESP]:
это кроп???
Re[WESP]:
Это конечно исо 800, но все равно...у меня есть куча народу знакомого которые вообще на китах снимают и у них качество куда лучше получаеться...=(
Re[Promo]:
Да в том то и дело что нет....
Re[ilovestarsky]:
Дык не на автомате снимать же...я же не совсем ЛОЛ=))
Re[WESP]:
Цитата:
от: WESP
Да в том то и дело что нет....

Выкладывайте кроп в зоне резкости. А так сказать ничего нельзя. А что цвета нереальные... так а что вы хотели снимая в помещении с непонятным и скорее всего смешаным освещением. Датчик баланса белого не справился. Ставьте по серой карте и все будет ОК.
Re[WESP]:
Цитата:
Дык не на автомате снимать же...я же не совсем ЛОЛ=))

а чем конкретно не устраивает автомат? какой именно ИЗ автоматов? или "настаящие пацаны все снимают в натуре"?
Re[Promo]:
ну автофокусировка меня устраивает так как в репортажке без нее никуда... а вот снимаю в ручном режиме...
ну а если совсем на автомате снимать толку не больше цем от цифромыла...тоолько понту больше(за чем я не гонюсь)
Re[Yogi]:

Re[WESP]:
Мыльновато, но судя по экзифу снято не 17-55! Кроме того вы опять показываете вусмерть пожатый джипег.
Re[Yogi]:
а ссори...это другая линза была...ща исправлю..=)
Re[Yogi]:
так а какая разница во сколько он был поджат...оригинал тоже не блесщит...
Re[WESP]:
Цитата:
а ссори...это другая линза была...ща исправлю..=)

А оригинал выложить не судьба? Есть вероятность, что это ошибка автофокуса.
Re[Yogi]:
да я после съемки равы удаляю...так что извитяйте=) мне ис складывать пока негде.... а поповоду ошибки автофокуса....если на 17-55 он ошибаеться то чего ждать дальше=0
=)
Re[WESP]:
Цитата:
да я после съемки равы удаляю...так что извитяйте=) мне ис складывать пока негде.... а поповоду ошибки автофокуса....если на 17-55 он ошибаеться то чего ждать дальше=0
=)

Афтофокусов, которые никогда не ошибаются не существует. Возможно дело в объективе, возможно в связке объектив-тушка, возможно в степени "кривизны" рук... Попробуйте снять что-то в идеальных условиях, например, портрет со штатива в хороших условиях освещенности и пр. Используйте автофокус и ручной. А потом посмотрите результаты.
Re[WESP]:
уш не знаю, попробуйте проверить на бэк/фронт фокус...
я пробовал в суботу свадьбу отснял на д70ы +17-55 так вообще остался жутко доволен :) такое качество моему 18-70 и не снилось :(( а д70 и д50 в РАВ в общем то одинаковые должны быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.