по шумам 450Д или 1000Д , у кого лучше?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
по шумам 450Д или 1000Д , у кого лучше?
Тема буквально на 2-3 авторитетных мнения, интересуют только шум на высоких ИСО, так как все остальные плюшки все равно хня... Приоритет диафрагмы и центральная точка есть и у той и у другой! По ценнику на втор рынке одинаковы, 1000-й даже чуть дешевле...

не много офф;
Камера нужна , как бы странно это не звучало, для работы на свадьбах.. (правда второй) , по скольку мой Пятак лег на дно сервиса видимо на месяц, а выходить на дело с двухгодовалой 40Д я уже честно сказать и боюсь, да и стекляшки менять напряжно в суете, короче камера нужна не для дроча, а именно как инструмент......
Никогда бы не подумал, что возникнет такая надобность и камеры буду покупать как обувь, на смену износившейся....

в общем все....
Re[Денис.Ру]:
у 1000d матрица от 400ки скорее всего. думаю 450 надо брать. тысячный уж совсем кастрат :? по шумам мне кажется 450ка получше.. хотя скорее всего одноболтно
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
... тысячный уж совсем кастрат...

Нет.
А по шумам практически паритет. Если по-пиксельно сравнивать, то может быть 1000Д на волосок лучше. Но разница если есть, то не играющая ни какой роли абсолютно.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
интересуют только шум на высоких ИСО, так как все остальные плюшки все равно хня... Приоритет диафрагмы и центральная точка есть и у той и у другой! По ценнику на втор рынке одинаковы, 1000-й даже чуть дешевле...

Подробнее

1000Д по шумам чуть-чуть лучше..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
1000Д по шумам чуть-чуть лучше..

Согласен.
Re[A.Schwarzenegger]:
1000Д по шумам немного лучше, 450Д - по разрешению, это даже с китовым объективом заметно. Еще на 1000Д поменьше видоискатель, и АФ попроще, но по моим ощущениям - не хуже.

В общем, можно и тот и другой.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
1000Д по шумам немного лучше, 450Д - по разрешению, это даже с китовым объективом заметно. Еще на 1000Д поменьше видоискатель, и АФ попроще, но по моим ощущениям - не хуже.

В общем, можно и тот и другой.

Подробнее

АА -фильтр тоньше на 1000D, так что разрешение пожалуй вообще равное...

С китом IS - но только на 1/3 ширины в центре. На остальных 2/3 по краям в полноразмере... И даже при ресайзе в 4 раза по мегапикселям - мыло по краю яуно видно на многих фотках. :(

кит ИС и фикс 50 1.8 ресайз в 4 раза (450D):

Это кит с исправленными ХА по краю в DPP, А без исправления он по краю хуже кита без ИС (ИМХО). Старый кит 18-55 менее резок в центре , но и не так резко мылится к краю...

Re[Денис.Ру]:
Ой а пикселей то сколько в тысячном? :) чет даже не посмотрел.
Re[Денис.Ру]:
10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.