По поводу PRO815

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
По поводу PRO815
Прошу откликнуться счастливых обладателей Samsung Pro815: есть-ли смысл работать с камерой после года
эксплуатации? Мне кажется матрица уже вся в пыли
Re[Аркадьевич]:
Прикол, 10 минут назад скинул несколько фотографий(не моих) на тему "ультразум как вещь в себе" и написал, что на него наверное никто не снимает, и появляется ваша тема. Интересно. а на моём Олимпус 3040 2000 года который я несколько недель назад купил сенсор наверное вообще весь в пыли Шутка. Это же не зеркалка, какая пыль на сенсоре. Проверьте объектив и всё.
Re[Аркадьевич]:
Так это ж камера с несъемной оптикой, не так ли? Как пыль попала? И в чем это проявляется. Как-то неясно пишете. :D
Re[KotLeopold]:
Ага! Как туда пыль может попасть на мыле если его конечно не разбирать и оно не бракованное...
Re[A.Schwarzenegger]:
А Вы считаете что корейская сборка
гарантирует полную герметичность?
Мой юный друг, я за свои 60 с лих..м
лет насмотрелся всякой техники в том числе и фото, и я не знаю таких приборов, в которые-бы наша рассейская пыль не попала-бы!
С уважением и новогодними поздравлениями -
Аркадьевич
Re[KotLeopold]:
Как пыль попала на матрицу - см.ниже.
А проявляется это в PS при увеличении
примерно400% Попробуйте!
Re[Аркадьевич]:
Значит при печати с 8мп камеры форматом 1.5/2м вы заметите пыль на фотографиях.
Re[Doktor Alex]:
Дело в том, что я заметил пыль на
внутренней стороне вернего ЖК-дисплея. А стало быть она (пыль)
уже внутри камеры.
А вооще-то - 815-й-это выброшенные
на ветер деньги. (только жене моей не говорите?)
Re[Аркадьевич]:
А если не трудно, фотографии не могли бы показать? Реально очень мало фотографий даже в интернете ходит.
Re[Doktor Alex]:
На фотах я пыль может и не замечу,
но в обработке эта мерзость меня убивает, хотя я не видел снимки
с крутых зеркалок...
Re[Аркадьевич]:
У меня не крутая, а самая Обычная Сони Альфа 100, но однажды пыль почвлялась, потом под действием пылетряса исчезла. Другой раз сдул грушей большую пылинку-волосинку, которую пылетряс естественно не мог скинуть.
Re[Doktor Alex]:
Ну пожалуйста, сочту за честь,Посмотрите мои работы здесь-же
в нашем клубе под моим именем
С Наступающим Вас, Друзья!
Re[Doktor Alex]:
Ну пылетряс это-же хоть что-то!
А в815-м нет ничего. Откровенно говоря я повелся на ультразум (х15)
и конечно стал жертвой рекламы.
Хотя обьектив Schneider -Kreuznach
Varioplan ZOOM 7,2-108mm конечно
заслуживает похвалы
Re[Аркадьевич]:
Цитата:
от: Аркадьевич

А вооще-то - 815-й-это выброшенные
на ветер деньги. (только жене моей не говорите?)

Цитата:
от: Валерий07
Лучший ультразум всех времен и народов Samsung 815 pro. Прообраз камеры, которая придет на смену всем лязгающим своими механическими внутренностями зеркалкам!

Вот и пойми Вас, Самсунговодов! Прямо не камера, а признак, который бродит по Европе (Вы, Аркадьевич, меня поймете, молодежь - вряд ли). Так придет ли она на смену, или эту смену опять прогуляет ввиду сильной "запыленности матрицы" чужеродными субстанциями? Ну не понятно совсем...
Re[KotLeopold]:
Уже вопрос в другом, придёт ли 815 про на смену более современный аппарат со стабом и лучшим ДД сенсора. Это если не ошибаюсь последняя камера с сенсором 2/3.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Уже вопрос в другом, придёт ли 815 про на смену более современный аппарат со стабом и лучшим ДД сенсора. Это если не ошибаюсь последняя камера с сенсором 2/3.

Доктор, я не против хорошего Самсунга, как и Вы. Но пока что результаты - как незабвенный Черномырдин сказал: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда"...
Re[KotLeopold]:
Дак назовите мыльницу, где не как всегда?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Дак назовите мыльницу, где не как всегда?

Сдаюсь! Теперь бы хорошо послушать все же счастливых обладателей этой замечательной камеры. Существуют ли они реально? Будем ждать отзывов и живых фоток. Тогда будет больше ясности. Ау!
Re[KotLeopold]:
Конечно никуда она не придет это
ясно уже по тому что я уже1,5 года
не дождусь ответа от дилеров-будет
наконец у нас (в России) внешняя
вспышка SF-42 именно для Pro815?
Нет ответа
Как говорили у нас в СССР: это
тупиковое направление
Re[KotLeopold]:
За два года подписки на Фото Мастерскую видел только
одну работу в рубрике Фотошоу, сделанную с помощью
Pro815, неплохо на мой взгляд.Больше не было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.