По поводу Canon 70-200mm 4L
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Ramzy]:
Ну что вы хотели, телевик без стаба - штука очень печальная. Сугубо для съёмки в солнечную погоду ...
Re[Алеут]:
от: Алеут
Ну что вы хотели, телевик без стаба - штука очень печальная. Сугубо для съёмки в солнечную погоду ...
А при определённой кривизне рук только со штатива

Re[Анд_рей]:
ну что вы человека как пацана запугали. дырочку подожми, выдержку покороче и вперед :)
ну и руки тренировать. научиться плавно спуск нажимать. тут где то целая тема по этому вопросу
ну и руки тренировать. научиться плавно спуск нажимать. тут где то целая тема по этому вопросу
Re[Ramzy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Andrei Kireychev]:
от: Andrei Kireychev
вот 70-200 4 без стаба.. на пленке правда. фр 200 дифрагма открыта.. выдержка не помню, но было пасмурно, исо 100.
мелковато правда
Ну, тут она у вас реально мелковата (0.6мп) - тянет только на ЦМ кэнон а75 3мп за 50$ (с объективом кстати), на мобилу также тянет, но по цветам мобилы пока еще отстают...
Слабо в разрешении скана негатива запостить с какого-нить Кулскана Никана???
Re[ch3o3h]:
от:ch3o3h
Вот летнее.. правда Л-ка стабнутая 4Л ИС..
Тут полный кадр http://photofile.ru/users/ch3o3h/3595154/84823063/full_image/Подробнее
ГРИП мала - все идёт в БРАКК!!! :P

Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
ГРИП мала - все идёт в БРАКК!!! :P![]()
Сами вы бракк.

Это задумка автора.. нужна была именно дальняя особь в фокус.

Re[Ramzy]:
http://vkontakte.ru/album1662159_93864067
Вот все фотографии сделанные на "Алых Парусах"
объективом canon 70-200mm 4L
Извиняюсь что в контакте, просто сейчас на работе поэтому только так(
Вобщем такая вот у меня сомнительная нотка в душе, изначально хотел 17-40L но найти немог и купил 7-200L канечно разыне диопазоны)) но все же, у меня такой вопрос:
- Какой можно купить дополнительный оъектив(широкоугольный) недорогой!
-Или я вот думаю поменять на 17-40, но мне кажеться лучше быть с телевиком и купить 50мм или что то другое. Посоветуйте, а то запутаюсь)
Вот все фотографии сделанные на "Алых Парусах"
объективом canon 70-200mm 4L
Извиняюсь что в контакте, просто сейчас на работе поэтому только так(
Вобщем такая вот у меня сомнительная нотка в душе, изначально хотел 17-40L но найти немог и купил 7-200L канечно разыне диопазоны)) но все же, у меня такой вопрос:
- Какой можно купить дополнительный оъектив(широкоугольный) недорогой!
-Или я вот думаю поменять на 17-40, но мне кажеться лучше быть с телевиком и купить 50мм или что то другое. Посоветуйте, а то запутаюсь)