По 580 II (не могу разобраться)
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
По 580 II (не могу разобраться)
Простите за тупой вопрос, но не могу разобраться. ЧТо надо настроить в 580 II что бы она поджигалась как ведомая от Yongnuo YN-560?
Re[Libre5]:
А в этой Юнкор-560 есть режим Remote E-TTL Master?
Re[Libre5]:
от: Libre5
Простите за тупой вопрос, но не могу разобраться. ЧТо надо настроить в 580 II что бы она поджигалась как ведомая от Yongnuo YN-560?
А в чём там разбираться? 580-я дистанционно не запускается по тупому световому импульсу, ей управляющий нужен. Если-бы YN-560 могла за свои сто баксов запускать кеноновские вспышки....
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
... Если-бы YN-560 могла за свои сто баксов запускать кеноновские вспышки....
То ничего-бы не изменилось. IMHO.
Re[Libre5]:
Не TTL нету.... Есть в более дешевой версии, 400 серии, но у них ведущие число меньше.
Re[Libre5]:
Ну значит фсё, фокус не удался.
Или 580 ставить на синхронизатор, где придется подбирать мощность через делитель в режиме "М", мудрить в режиме "А", который в 580-2 реализован через з@дницу, или самый простой способ - купить бэушную 550ЕХ.
Или 580 ставить на синхронизатор, где придется подбирать мощность через делитель в режиме "М", мудрить в режиме "А", который в 580-2 реализован через з@дницу, или самый простой способ - купить бэушную 550ЕХ.
Re[Libre5]:
Судя по инструкции 580 поджигается только 580-ыми. Лично я поджигаю дешевым радиосинхронизатором, который воткнут в синхроконтакт вспышки.
Re[Libre5]:
от: Libre5
Я 580 II поджигаю Yongnuo RF-602
Re[Drunk]:
Она поджигается 580, 550, Метцом-58 Сигмами-Супер, родным контроллером и встроенной пыхой ЭОСа 7.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Я 580 II поджигаю Yongnuo RF-602
в каком режиме пыха работает? мануал или ТТЛ?
Re[Гена 2]:
Спасибо за ответы! :-)
Re[Гена 2]:
Спасибо за ответы! :-)
Re[kondor45]:
от: kondor45
в каком режиме пыха работает? мануал или ТТЛ?
Конечно мануал, этож простейший радиосинхронизатор...
Re[Libre5]:
у меня тоже не получается разобраться! только проблема у меня совсем банальная. Это первая вспышка. Никак не пойму как ее использовать в беспроводном режиме. Не срабатывает. Какие нужна настройки поменять в фотоаппарате и вспышке и какой индикатор должен зажечься. Все сделала по инструкции, плюс полазила в настройках фотоаппарата. Все что надо поменяла, но не выходит никак =(
Re[hakuna-matata1313]:
Начать с того, что посмотреть, похоже ли название вашего фотика на "Canon 60D" или "Canon 7D"? Если не похоже, то глубже изучать разделы инструкции фотика, где говорится о беспроводной синхронизации. И не пытаться делать невыполнимое. :)
Re[Libre5]:
изучила, никаких ограничений по совместимости нет, отмечено, что серия EX в самый раз. В интернете тоже ничего не нашла по поводу их несовместимости. Про синхронизацию мало что написано. Возьму ка и правда попробую вспышку попроще =) Камера 550, но хотела через год взять получше, поэтому и вспышку на перспективу хотелось.
Re[hakuna-matata1313]:
Canon 550D не умеет управлять без проводов другими вспышками. Увы.
Re[Domin]:
спасибо! плохая новость тоже новость, хоть мучиться не буду теперь =)
Re[Libre5]:
у меня наоборот, 580 поджигает китайца, все устраивает.
удачи.
удачи.
Re[Libre5]:
ухаханюшки, на вопрос чайника должны быть простой и ответ. Мне всего то нужен был приборчик под названием синхронизатор и усе, никаких проводов не надо! Все работает отлично. Совет новичкам - не по форумам лазить, а сразу звонить в справочную фотору, там консультант готов к подобным вопросам =)