пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Куда прислать-то? В бумажном конверте в аул?)))

А что это вас так удивило?
Меня, когда снимал в глубинке, именно об этом и просили. И ничего, распечатывал и посылал.
Re[Дикрас]:
Пока таких просьб не поступало)
В городах хотя бы есть адреса и то не везде, а в деревушках я вообще не понимаю, как они почтой пользуются. Может быть, и не пользуются вовсе...
Re[Zoomik]:
Цитата:
Пока таких просьб не поступало)
В городах хотя бы есть адреса и то не везде, а в деревушках я вообще не понимаю, как они почтой пользуются. Может быть, и не пользуются вовсе...

Про Пакистанские деревушки не в курсе. А у нас, если село действительно очень маленькое, то, несмотря на обязательное наличие точного адреса, достаточно просто на конверте рядом с названием села указать фамилию адресата.
Re[MOris]:
Грустный повар))
Re[Zoomik]:
Как увидел снимок, чуть со стула не упал. Померещилась виселица.
Re[]:

Fuji Superia X-TRA 400
Re[Zoomik]:
И мне тоже при первом взгляде померещилось повешение - вытянутая фигура человека, столб, какая-то верёвка сверху, Пакистан опять-таки...
Re[Роман Чиж]:
Это Вы пальцем добились впечатления, что в доме пожар, из двух окон валит дым?
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Это Вы пальцем добились впечатления, что в доме пожар, из двух окон валит дым?

"Пальцы фотографа"
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
"Пальцы фотографа"

Ага, значит, снимали мыльницей или дальномеркой. :)
Re[Вощёв]:
Цитата:
Ага, значит, снимали мыльницей или дальномеркой. :)

Мюшкой)
Re[Zoomik]:
Цитата:
Грустный повар))

А что он готовит?
Re[MOris]:
Что-то типа плова. Кстати в противоположность грустному повару есть веселый повар
Re[]:
дел
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Что-то типа плова. Кстати в противоположность грустному повару есть веселый повар

Подробнее

Веселые поворята :D
Re[Zoomik]:
Все повара хорошие, но ещё интересно узнать: вот, наварят они по полтонны плова - а что дальше? Придут разносчики плова? Или придёт тысяча рабочих в обеденный перерыв и всё разберёт в свои миски?
Re[]:

Фуджи X-TRA 400
Re[Вощёв]:
Цитата:
Все повара хорошие, но ещё интересно узнать: вот, наварят они по полтонны плова - а что дальше? Придут разносчики плова? Или придёт тысяча рабочих в обеденный перерыв и всё разберёт в свои миски?

Второй вариант. В этой деревне около 10 таких "харчевен", каждая варит штук по 10 таких котлов с пловом, каждый котел навскидку литров на 40. Получается 4000 литров плова. Если представить, что 1 литр плова = 1 кг, а порция на человека 500 грамм, то можно накормить 8 тысяч человек.
В той деревне, в которой все это снято, видимо, столько людей и живет. Хотя, судя по ее габаритам, я бы никогда так и не подумал

Re[Zoomik]:
Цитата:
Что-то типа плова.

Это там типа нашей шаурмячечной? Можно подойти и купить? Или готовит для своих, просто на улице?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.