[quote:f3e5af71d2="plushakoff"].... как для вечерних(почти ночных съемок) в городе с яркими огнями?[/quote:f3e5af71d2]
ИМХО лучше Press 800 +push
[quote:f3e5af71d2="plushakoff"]Или не стоит заморачиваться и опять брать с собой штатив, тросик и весь потрох?[/quote:f3e5af71d2]
Таки еще лучше.
[quote:f3e5af71d2="plushakoff"]Интересует зерно, цветопередача?[/quote:f3e5af71d2]
Мой опыт: при электрическом свете прет зерно дюже сильно. При слабом естественном свете - очень достойно вела себя. Похоже, не любит сильно желтого освещения. Цветопередача примерно как у 800-ки, но грубее. Снимки с галогеновым светом вытягиваются, но это геморрой и опять же зернище.
[quote:f3e5af71d2="plushakoff"]Второй вопрос. Ваши предпочтения и почему - пленки Илфорд Дельта 400 или Кодак 400 Т Макс?[/quote:f3e5af71d2]
Neopan 400. Мелкозернистая, отличные тона, хорошо лежит. Очень хорошо себя ведет при пуше вплоть до 1600 - при грамотной проявке зерно по размеру как у цветной 200-ки. Дельту не пробовал, тмакс 100 и 400 мне нравится меньше фуджи (проявляю все тмаксом).
Пленка Фуджи 1600...
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Пленка Фуджи 1600...
Re: Пленка Фуджи 1600...
[quote:f863778fa7="plushakoff"].... как для вечерних(почти ночных съемок) в городе с яркими огнями?
Или не стоит заморачиваться и опять брать с собой штатив, тросик и весь потрох?
Интересует зерно, цветопередача?
Второй вопрос. Ваши предпочтения и почему - пленки Илфорд Дельта 400 или Кодак 400 Т Макс?
Или не выдумывать и "слушать песню Валенки" - и брать НЦ, ВЦ, Неопаны, НПХ, НПЦ....[/quote:f863778fa7]
ночью и вечером город только со штатива... ))
я снимаю на Кодак портра 400 BW и кодак профото 400BW...
фотки есть на этом сайте...
еще есть хорошая пленка фуджи 800 NPZ - зерно как на четырехсотке...
Или не стоит заморачиваться и опять брать с собой штатив, тросик и весь потрох?
Интересует зерно, цветопередача?
Второй вопрос. Ваши предпочтения и почему - пленки Илфорд Дельта 400 или Кодак 400 Т Макс?
Или не выдумывать и "слушать песню Валенки" - и брать НЦ, ВЦ, Неопаны, НПХ, НПЦ....[/quote:f863778fa7]
ночью и вечером город только со штатива... ))
я снимаю на Кодак портра 400 BW и кодак профото 400BW...
фотки есть на этом сайте...
еще есть хорошая пленка фуджи 800 NPZ - зерно как на четырехсотке...