Я сам ,к сожалению с аквалангом не нырял :( :( :( :( ,
но вот из иллюминатора подводной лодки (экскурсионной конечно , у обычных такого нет ;) ) снимал на Supra 800 на глубинах до 40м- очень неплохо вышло. Вообще ,я присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам , что прозвучали здесь по отношению к этой плёнке- лично мне Fuji Press очень нравится.
Интересно , а каким аппаратом вы собираетесь пользоваться,
всё думаю сам попробовать...
Пленка для подводной съемки
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
А каким аппаратом собираетесь пользоваться?
По поводу "мюшки" (та, что без зума) - учтите, у нее активный автофокус, поэтому при съемке, непример, через стекло, автофокус лажается.
Чтобы аппарат наводился, есть рецепт, закрыть датчик автофокуса пальцем, или заклеить непрозрачным скотчем.
Этот метод я не проверял, вот через пару дней приятель должен принести фотки, которые он снимал из иллюминатора самолета подобным образом.
Потом, учтите, что у "мюшки" объектив выдвигается в рабочее состояние перед срабатывание затвора, поэтому как бы чехол (кулек от Рекама, да?) не стал помехой этому..
Чтобы аппарат наводился, есть рецепт, закрыть датчик автофокуса пальцем, или заклеить непрозрачным скотчем.
Этот метод я не проверял, вот через пару дней приятель должен принести фотки, которые он снимал из иллюминатора самолета подобным образом.
Потом, учтите, что у "мюшки" объектив выдвигается в рабочее состояние перед срабатывание затвора, поэтому как бы чехол (кулек от Рекама, да?) не стал помехой этому..