Планшет или ноутбук для Nikon D7500
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Планшет или ноутбук для Nikon D7500
Друзья, хочу купить Д7500 и сразу во время съемки по вай-фай смотреть рав. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять для этих целей, самые дешевые планшет или ноутбук? Никогда с этим не сталкивался, т.к. снимаю на Никон Д80 и потом равки переношу на компьтер через кард-ридер.
Re[Asian Pride]:
от: Asian PrideА зачем вам это нужно? Если не секрет.
хочу купить Д7500 и сразу во время съемки по вай-фай смотреть рав.
Вообще, идея, так себе! "самые дешевые планшет или ноутбук" плохой выбор для фотографа.
Обычно, экрана на фотоаппарате достаточно, для того чтобы оценить резкость, баланс белого и экспозицию.
Re[e_dimas]:
хотел во время фотосессий сразу же показывать клиенту фотографии на 10" экране. Видел такое в фотостудии, показалось удобным. Думал взять какой-нибудь планшет за 120 долларов.
Re[Asian Pride]:
а впечатлят ли клиента RAW-файлы?
Re[Asian Pride]:
Да и идея D7500 после D80 так себе, имею ввиду если сравнивать их по цвету. При прочих, планшеты в основном делают с матрицей IPS, цветопредача будет лучше и точнее на планшете, чем на ноутбуке.
Re[N1K01AY]:
от: N1K01AYIPS матрицы на планшетах, ещё то Г :!:
...планшеты в основном делают с матрицей IPS, цветопредача будет лучше и точнее на планшете, чем на ноутбуке.
На экране фотика будет точнее.
Re[e_dimas]:
Человек же про ноутбук или планшет спрашивает. На ноутбуке вообще TN матрицы в подавляющем большинстве. Это хуже самого отстойного планшета.
Re[Asian Pride]:
В общем, решил обойтись экраном на фотоаппарате :D
Re[Asian Pride]:
Мне кажется, для д7500 подошел бы черный планшет с красной окантовочкой, не знаю выпускают такие или нет.