Прилетело китайское чудо.
В режиме ТТЛ часто не включается подсветка фокуса на вспышке и потом сама вспышка не срабатывает. Черный квадрат. При определенных условиях: то сумерки, то светло, то светлые объекты, то не выделяющиеся объекты, системы не нашел. Не хочет срабатывать и все. Направишь в другую сторону, все работает и подсветка фокуса и сам пых.
Canon 1100D + sigma 30 + 4 новых заряженных аккума Camelion 2700.
Во время работы пыха свистит как комар. После одного-двух-трех несрабатываний сама может бессистемно переключиться в режим MULT даже в залоченом состоянии.
Пора волноваться? Или это у всех так.
Заранее спасибо за комментарии.
Pixel X-650 CN60 стреляет через раз
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Pixel X-650 CN60 стреляет через раз
Re[wgaint]:
Свист у всех, а остальное только у Вас.
Re[wgaint]:
Без свиста - не бывает ....(попробуйте в потолок не направлять - свист уменьшится..:)))
Остальное - стандарт для вспышки за рупь двадцать. Хотите надёжной и качественной работы: Кенон ЕХ+Варта 2500\2700(или GP)+ Технолайн ВС-700 и жизнь наладится!
Остальное - стандарт для вспышки за рупь двадцать. Хотите надёжной и качественной работы: Кенон ЕХ+Варта 2500\2700(или GP)+ Технолайн ВС-700 и жизнь наладится!
Re[wgaint]:
Эта вспышка не сработает пока не будет полностью заряжена. Поизучайте какой цвет при заряде и какой при полном заряде-кажись красный.Если долго перезаряжаеся то ждите готовности или может акумы старенькие.
Re[IURASHIK]:
С зарядкой все ОК. Кнопка горит как и положено красным. Проблема именно с AF вспышки. Не хочет он брать определенные кадры. Чуть в сторону прицелишься, сразу начинает работать подсветка фокуса. Ну и непонятен глюк с самопроизвольным переключением в режима Стробоскопа. Думал прошиться, но оф сайт убрали эту модель из каталога. Да и к новой 650C прошивки нет на сайте.
Начал переписку с продавцом, говорит что 650-е все бракованные. Предлагает вернуть в зад за мой счет, и доплатить за 650С. Но мне проще купить еще одну.
Может кто слить прошивку со своей?
Начал переписку с продавцом, говорит что 650-е все бракованные. Предлагает вернуть в зад за мой счет, и доплатить за 650С. Но мне проще купить еще одну.
Может кто слить прошивку со своей?