Уезжаю , в фотике осталась недоснятая пленка , могу ли вытащить батарейки, чтобы не окислились контакты? Не сброситься ли вся информация ? Кто что знает про это?
С уважением, Александр.
Питание камер Canon EOS300V
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Питание камер Canon EOS300V
Если сильно надолго, то может и плёнку лучше вытащить и проявить?
Re: Питание камер Canon EOS300V
[quote:9acdb0f787="shipka"]Уезжаю , в фотике осталась недоснятая пленка , могу ли вытащить батарейки, чтобы не окислились контакты? Не сброситься ли вся информация ? Кто что знает про это?
С уважением, Александр.[/quote:9acdb0f787]
Я тоже когда менял пленку подумал об этом... но только после того как вставил новые и увидел прежнее кол-во кадров. Я даже столкнулся вот с какой проблемой: вставил пленку, он ее начал перематывать и остановился на 33 кадре - сели батарейки. Поменял батарейки... и он сам докрутил до конца - вот такая вот умная машина!:-)
С уважением, Александр.[/quote:9acdb0f787]
Я тоже когда менял пленку подумал об этом... но только после того как вставил новые и увидел прежнее кол-во кадров. Я даже столкнулся вот с какой проблемой: вставил пленку, он ее начал перематывать и остановился на 33 кадре - сели батарейки. Поменял батарейки... и он сам докрутил до конца - вот такая вот умная машина!:-)
тоесть в нем все таки есть какая то флэшка , извиняюсь, внутренняя энерго независимая память :) , енто уже классно. А то в инструкции ничего об этом не сказано :( . Ну и за такой результат все же спасибо. Вопрос только остался какое время эта флэшка держит информацию. Есть годами, есть минутами- на то что бы поменять батарейки .
[quote:d41becfa96="shipka"]тоесть в нем все таки есть какая то флэшка , извиняюсь, внутренняя энерго независимая память :) , енто уже классно. А то в инструкции ничего об этом не сказано :( . Ну и за такой результат все же спасибо. Вопрос только остался какое время эта флэшка держит информацию. Есть годами, есть минутами- на то что бы поменять батарейки .[/quote:d41becfa96]
Да нет, скорее всего там обычная флеш-память, и ержаится она долго. Год может и не продержится, но думаю месяц-два точно. А может и год. Вообще-то мне в EOS 300v все, кроме работы со вспышкой нравится (еще не зватает памяти параметров экспозиции на несколько пленок... )
Да нет, скорее всего там обычная флеш-память, и ержаится она долго. Год может и не продержится, но думаю месяц-два точно. А может и год. Вообще-то мне в EOS 300v все, кроме работы со вспышкой нравится (еще не зватает памяти параметров экспозиции на несколько пленок... )
тоесть в нем все таки есть какая то флэшка , извиняюсь, внутренняя энерго независимая память :) , енто уже классно. А то в инструкции ничего об этом не сказано :( . Ну и за такой результат все же спасибо. Вопрос только остался какое время эта флэшка держит информацию. Есть годами, есть минутами- на то что бы поменять батарейки .
Вот енто глюк, все продублировалось дважды, дважды сообщение , дважды подверждение на почту. хотя я ентого не просил :)