Пилотная лампа у вспышки Portaflash 336 vm, чем заменить?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Пилотная лампа у вспышки Portaflash 336 vm, чем заменить?
Может кто-чего придумал на эту тему. Как-то не хочется 8 уев платить. Есть сгоревшая, говорили при продаже еще, что переделывают миньоны в этот цоколь, может есть опыт?
Re[Fotogroff]:
Я своему технику принес сгоревший пилот - он его расковырял и приделал к патрону какую-то галогенку, кот. продается в люб магазине с лампочками, за что ему был дико благодарен. Правда история была не с фальконом
Re[Fotogroff]:
Я своему технику принес сгоревший пилот - он его расковырял и приделал к патрону какую-то галогенку, кот. продается в люб магазине с лампочками, за что ему был дико благодарен. Правда история была не с фальконом
Re[dat]:
Во-первых, не в лотерею, а в карты, во-вторых, не "Жигули", а "Волгу", и в-третьих, не выиграл, а проиграл..."
Спрашивали же про Falcon SS, или нет?
Спрашивали же про Falcon SS, или нет?
Re[Fotogroff]:
8 уе? у меня фалконы ss с двумя типами пилота- лампа накаливания под цоколь Е-14- они заменяются любой подходящей лампой- и второй вариант пилота- галоген на 60 Вт. 25 р в любом строй-хоз-магазине. какие 8 уе?
Re[drondt]:
Блин, тогда это я лоханулся. Вспышка у меня Portaflash 336 vm, фирма что ими торговала перешла на фальконы, по общему виду и по схеме одно и тоже г..о, вот и подумал, что и лампы там одни и теже (лично в руках не держал). У меня в пыхе стоит с патроном толще чем миньон стандартный, вот и стоит денег. Так что сори всем, меняю тему :) Всем спасибо, изините.