Photoshop CS4 32&64 bit

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Photoshop CS4 32&64 bit
Поставил вот новый CS4. Одновременно он поставил две версии, как на 32 так и на 64 бита.
Но плагины, которыми я пользовался в CS3 работают только в 32 версии. Вопрос: какие серьезные преимущества имеет 64 версия перед 32?
Система, к слову, 64 битная виста.
Re[Leaf]:
Якобы увеличение производительности, ну и память 64-битная версия видит всю, какая в системе установлена.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Т.е. 32 битная система не увидит больше 3 гигов опервативки, как и CS3 раньше? Жалко =(
Re[Leaf]:
Цитата:
от: Leaf
Т.е. 32 битная система не увидит больше 3 гигов опервативки, как и CS3 раньше? Жалко =(

Сделайте рам-диск, благо оперативка сейчас дешевая, положите на него скретч-диск.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Сделайте рам-диск, благо оперативка сейчас дешевая, положите на него скретч-диск.

А в чем смысл такой операции?
просто перенести нагрузку с винта на ОЗУ?
Re[aash]:
Нет, не просто перенести нагрузку с винта на ОЗУ, а перенести нагрузку с винта на ОЗУ и при этом сильно уменьшить время доступа и увеличить скорость считывания/записи в скретч.
Re[Leaf]:
Может я чего не догоняю, но вот открываю обе версии Фотошопа: 32- и 64-битный... В настройках обеих указано одинаковая величина доступной памяти - чуть меньше 4 Гигов (при величине ОЗУ - 4Гб). И там, и там :?
Re[Mr.Wad]:
Ребята, у меня тут проблемка нарисовалась с принтерами. Подключено два принтера (оба епсон р290), при отправке документа на печать в окне "print" выбираю нужный принтер, нажимаю Print и в следующем окне ("печать") вижу, что программа проигнорировала мой выбор и поставила другой принтер (который по умолчанию). Опять выбираю в этом окне нужный принтер и ввновь ввожу настройки печати, все - теперь печать пошла, но беда в том, что опять не запоминаются настройки печати, что не позволяет организовать потоковую печать. При следующей отправке на печать этого же документа приходится опять вводить все нужные настройки. На CS3 было все нормально. Система у меня виста64. Может кто знает решение?
Re[Михаил Алексеич Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Алексеич Игнатенко
Может кто знает решение?

Oimage
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Oimage

Qimage
Re[Mr.Wad]:
Виноват, очепятался.
Re[Mr.Wad]:
Поставьте гигабайт 6 и тогда посмотрИте.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Может я чего не догоняю, но вот открываю обе версии Фотошопа: 32- и 64-битный... В настройках обеих указано одинаковая величина доступной памяти - чуть меньше 4 Гигов (при величине ОЗУ - 4Гб). И там, и там :?

Подробнее

Ну прально, просто фотошоп 32 битный поддерживает не больше 4Гб памяти, а 64 битный гораздо больше 4Гб памяти. :)

Но компенсировать это можно рам диском.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ну прально, просто фотошоп 32 битный поддерживает не больше 4Гб памяти, а 64 битный гораздо больше 4Гб памяти. :)

Так в том-то и дело, что и 64-битный Фотошоп не видит все 4 Гектара ОЗУ! :D
Re[Mr.Wad]:
А винда сколько видит?
И потом, если у вас 4 гигабайта, то фотошоп естественно будет показывать немного меньше, т.к. память нужна не только ему и некоторые (ядро ОС, например) не хотят делиться.
А вот если вы поставите, например, 8 гигабайт, то
FS32 будет видеть ококо 4 Гб, а FS64 - около 8 Гб
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Так в том-то и дело, что и 64-битный Фотошоп не видит все 4 Гектара ОЗУ! :D

Видеокарта под своп отъедает памяти.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

Все правильно - 32-битная не может более 3,5 Г в принципе
А 64-битная не может более 3,5 Г потому как остальное отдано операционной системе.
Re[Leaf]:
Блин, при нынешней цене памяти щас можно сделать 2 рам-диска - один под своп винды, другой под скретч фотошопа.

Если уж так не хочется Висту64 ставить.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Правда еще нужно,чтобы мать поддерживала больше 4х Гиг.
Re[гогочка]:
Цитата:
от: гогочка
Правда еще нужно,чтобы мать поддерживала больше 4х Гиг.

Ну, матери щас недорогие в принципе... 140 уе - классика - ASUS P5K
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.