Photoshop

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Photoshop
Privet vsem.
Vopros takoi:
Kak poluchit' 6x4, ili 8x10 na print posle dobavleniya ramki v fotoshope, ne teryaya pri etom chastichno samu ramku?
U menya ne poluchaetsya poluchit' jelaemiy rezul'tat.

Hi guys.
I am making border in photoshop, on the computer it looks good, but when I print pictures 6x4 or 8x10 half of the border is gone.
Please give me advice.
Thank you.
Nujno ochen', mojet kto znaet otvet?
??????????????????????????????????????????
Re: Photoshop
[quote:084e5c465d="Ostapenko Dmitriy"]Privet vsem.
Vopros takoi:
Kak poluchit' 6x4, ili 8x10 na print posle dobavleniya ramki v fotoshope, ne teryaya pri etom chastichno samu ramku?
U menya ne poluchaetsya poluchit' jelaemiy rezul'tat.

Hi guys.
I am making border in photoshop, on the computer it looks good, but when I print pictures 6x4 or 8x10 half of the border is gone.
Please give me advice.
Thank you.[/quote:084e5c465d]

Не понятно, почему не получается?

Рисуем рамку, меняем размер фото на требуемый, например 4x6 дюйма, галочку [b:084e5c465d]Resample Image[/b:084e5c465d] не забывая снять, и на принтер.

Если принтер с Фотошопом не дружит по размерам (бывает и такое), методом проб подобрать коэффициент увеличения или уменьшения.
Spasibo vladimir
Tovarishi, mojet est' eshe varianti, budu priznatelen.
просто загружаешь свое фото, и применешь к нему функцию Stroke (inside) и регулируешь размер рамки в пикселях....но помни, что тогда сама рамка будет заходить на само фото, но при этом его не будет скалировать (менять пропорцию)
Spasibo Denis.
Budu imet' v vidu etot variant.
Toverishi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gde ge otvet kotorogo ya jdu?
Ogromnoe vsem spa...................bo :::::::))))))))
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2 Александр, который Semjonych:
Тиффы бывают разные. Как правило сжатые по алгоритмам LZW, jpeg, zip или вообще без сжатия. Если у Вас фотошоп старый (да и не только фотошоп, вообще любая программа для просмотра\редактирования графики), то jpeg-сжатие поддерживаться не будет. Нужно фотошоп поновее (7-ой например :) ). А вообще, для того, чтобы получить четкий и внятный ответ, неплохо было бы вопрос сформулировать по человечески. То есть: Какая версия фотошопа, откуда взялись эти tiff`ы, точно ли они содержат графику (а может это просто расширение у файла такое, а внутри всё, что угодно), и КАК ИМЕННО не открываются, что при этом пишет сам фотошоп и открывают ли его другие программы. Выдав такую информацию, Вы даете возможность ответить на Ваш вопрос более развернуто, что, соответственно, быстрее решает Вашу проблему. А еще tiff могут сжать не просто jpeg, а jpeg 2000, тогда программа, открывающая его должна быть оснащена plug-in`ом для работы с этим форматом, иначе ничего хорошего не получится.
2 Ostapenko Dmitriy: BlackRat и Денис Луковкин написали достаточно четко и внятно, не стоит засорять форум бессмысленными символами. Попробуйте после создания рамочки файл печатать не из фотошопа, а из какой-нить другой проги (хоть из того же Ворда), если уж у Вас не получается задать четкий размер картинки...
И ждите, ждите... Проявляйте терпение, не теряйте надежды -- заграница нам поможет :) (с) Остап Бендер, "12 Стульев".
Nata with help of Nestero.
Spasibo za sovet, ya svoi fotogragii sohronyau na disk i otnoshu v lab, tak chto za ranee dolgen zadat' im(fotografiyam) nujniy razmer.
Original'n'niy (Image) 4x6 potom rama cherez Fotoshop, otnoshu v lab i avtomat pechataet ili tochnee obrubaet fotografii(IMAGES).
Poluchaetsya ne ravnomerno.
Spasibo.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.