"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
совместить-то я могу спокойно, только врядли я ее сюда потом выставлю)))
так что, детка, извини)))) я прекрасно чувствую нюансы! ;)

А про выставлять сюда я ничего и не говорил, детка ;)

Насколько я помню, ты говорила, что те две фотки были твоим, можно сказать, дебютом :) Поэтому ты бы сначала для себя потренировалась, раскрепостилась маленько :D
А потом уже и сюда выкладывала бы ;)

З.Ы. Мне завтра вставать в 5, поэтому я вынужден тебя покинуть, милая :) Спокойной ночи ;)
Re[Jivu]:
ээээ....

ответить уже хочу, но еще не придумала, как)

Спи спокойно, Андрюша) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ээээ....

ответить уже хочу, но еще не придумала, как)

Спи спокойно, Андрюша) ;)

Это звучит угрожающе
Re[Jivu]:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
... как похудеть на 6 кг до 13 января?))

не жрать...

без вариантовъ.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
умник нашелся)))))

скажи лучше, как похудеть на 6 кг до 13 января?))

а накрена?
вроде и так очень даже ничо таг
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

ждите ожидания оргазма (Ъ)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

скажи лучше, как похудеть на 6 кг до 13 января?))

Перейти на питание один раз в сутки. Т.е. с утра когда основательно просыпается аппетит в один присест съесть столько сколько душа попросит, причём еда должна быть непременно высококалорийной. Никакого вегетарианства. Следующий приём пищи только через сутки. Можно пить в течении дня только чистую воду, не минеральную, ни в коем случае чай или сок нельзя. Жрать захочется уже через 5-6 часов. Терпеть.
Если носите лишний жирок, то он и раньше сползёт. Во всяком случае 6 кг фигня. Спорт - не способ похудеть. Наоборот слишком активные физические нагрузки лучше исключить.
Re[Benny]:
новое бикини купила и платье на 2 размера меньше, моего размера не было))))))) чтобы себя мотивировать)

ну а если серьезно, то давно нужно, это лишнее))))
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Перейти на питание один раз в сутки. Т.е. с утра когда основательно просыпается аппетит в один присест съесть столько сколько душа попросит, причём еда должна быть непременно высококалорийной. Никакого вегетарианства. Следующий приём пищи только через сутки. Можно пить в течении дня только чистую воду, не минеральную, ни в коем случае чай или сок нельзя. Жрать захочется уже через 5-6 часов. Терпеть.
Если носите лишний жирок, то он и раньше сползёт. Во всяком случае 6 кг фигня. Спорт - не способ похудеть. Наоборот слишком активные физические нагрузки лучше исключить.

Подробнее

несколько нефизиологично)) но, я думаю, действенно)
Re[-]:
женщине-берешь свой идеальный весъ...прибавляешь восемь кило...

это и есть твой идеальный вес в глазах здорового мужчины.
Re[Александръ]:
))))))))) вот я так и считаю)))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
несколько нефизиологично)) но, я думаю, действенно)

Да что мы знаем о физиологии! Вы попробуйте. Может понравится и всю жизнь так будете питаться. Как сбросите лишний вес можно перейти на двухразовое питание, утром и вечером. При трёхразовом питании вес удерживать уже сложно, чуть сытнее поел и уже толстеешь.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
))))))))) вот я так и считаю)))))))

раз мы во всемъ сходимся-пора показывать сиськи...
Re[Александръ]:
Может подождём когда Вера похудеет?
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Может подождём когда Вера похудеет?

уйдетъ натура...
Re[Александръ]:
Зато ещё месяц можно пребывать в ожидании...
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Да что мы знаем о физиологии! Вы попробуйте. Может понравится и всю жизнь так будете питаться. Как сбросите лишний вес можно перейти на двухразовое питание, утром и вечером. При трёхразовом питании вес удерживать уже сложно, чуть сытнее поел и уже толстеешь.

Подробнее

да я три раза и не ем никогда))) я попробую, Эдик) о результатах сообщу непременно и предоставлю доказатальства) ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
уйдетъ натура...

не уйдет, не переживайте))))) все будет как надо!)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
не уйдет, не переживайте))))) все будет как надо!)))

ждать..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта