"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Подружки, подружки соседок, что угодно, но в другом конце города.
Зачем? Потоп/пожар в квартире, неприведигоссспидя. Йок и основному, и запасному дискам. А георазнесенная копия выживет
Еще вариант ответа, надеюсь, к тебе неприложим - для того, чтобы если мочканут, была страховка

Подробнее

ээээ)))))) это как-бы шутка была))) :cannabis:
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Был и тем, и другим
Два повода - тройная параноя

Бенни... это заметно ;)
Re[Benny]:
Цитата:

Еще вариант ответа, надеюсь, к тебе неприложим - для того, чтобы если мочканут, была страховка

а что такое "мочканут"?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
какой ты стал неожиданно мудрый))))))) ;)

"Я странен, а не странен кто ж?

Тот, кто на всех глупцов похож. "
/Горе от ума/
спецом заковычил, шоб не подумала, что я написал :?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Подружки, подружки соседок, что угодно, но в другом конце города.
Зачем? Потоп/пожар в квартире, неприведигоссспидя. Йок и основному, и запасному дискам. А георазнесенная копия выживет

Подробнее

тады лучча на фоторе альбомы хреначь...на мэйлру, Петровичу намыль пару десятков,...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а что такое "мочканут"?

в бочку с квашеной капустой бросить
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Бенни... это заметно ;)

что программист/айтишник?
Или параноик?
Re[Benny]:
Цитата:
Или параноик?

И то, и то
Re[Benny]:
Цитата:
Или параноик?

что айтишник))))) а параноик - это уже очевидное следствие

это шутка, Бенни))))) я так совершенно не думаю))))
Re[Jivu]:
Цитата:
И то, и то

Re[Benny]:
Цитата:

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
что айтишник))))) а параноик - это уже очевидное следствие

это шутка, Бенни))))) я так совершенно не думаю))))

Вера, ты не думаешь, что Бенни айтишник? ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
Вера, ты не думаешь, что Бенни айтишник? ;)

тем более что я действительно лет 10 как не айтишник :)
Re[Benny]:
Цитата:
тем более что я действительно лет 10 как не айтишник :)

Айтишники бывшими не бывают
Re[Jivu]:
Цитата:
Айтишники бывшими не бывают

это десантники бывшими не бывают (для понимающих значение аватарки - "паам цанхан - тамид цанхан")

а вот айтишники - леххко
оно конечно я по всякой лабуде в хелпдеск с рабочим лаптопом не бегаю, и сетку себе настроить могу влет, но вот темы посложнее простой винды и гуглонаходимых проблем решает для меня именно хелпдеск...
Re[veralebedinskaya]:
если вы убиваете внешние винты, то вам они противопоказаны. носите бук - корпус смягчит удар. это примерно как влетать в аварию на оке и в джипе... надеюсь понятно объяснил? а рекавери 4алл леченная восстанавливает картинки с флешки после форматирования, правда очень мало. и Жутко Долго - у меня с восьмигигабайтной cf со вчераншенго вечера с перерывами на гибернацию до сих пор что-то восстанавливает
Re[uopp]:
я купила винт в силиконе внутри и в резиновом корпусе)) :D
Re[veralebedinskaya]:
этого мало. важна большая масса оболочки желательно деформируемой, чтобы на деформацию энергия шла. или лёгкое ссди в толстенном силиконе... но сие дороговато\
какой именно винт взяли?
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
этого мало. важна большая масса оболочки желательно деформируемой, чтобы на деформацию энергия шла. или лёгкое ссди в толстенном силиконе... но сие дороговато\
какой именно винт взяли?

Подробнее

в общем то хватает слегка стукнуть диск во время работы, чтобы накрен оторвать головы. Даже с системой распознавания вибраций, которая паркует головы прям во время работы.
Так что упаковка не всегда помогает
эсэсдэ - да, но все равно - млм флешечная память менее долговечна
Re[Benny]:
veralebedinskaya "уронила внешний HDD, стала включать - не включается, винт не расскручивается. Попробовала несколько раз. Поехала в контору, которая занимается восстановлением инфы, они послушали, сказали, что похоже все плохо. Раскрыли винт - там циклические царапины на блинах в зоне парковки."

то есть Выключенный убила. а от сего спасёт только большой вес, т.е. винт д.быть Внутри ноутбука - он большой и его ронять жалко, да и случайно сломать вероятность невелика. любой внешний винт домашнее животное убить может запросто, бук больше и тяжелее

такой вот убивается запросто:

В арсенале компании Transcend много моделей внешних накопителей, но теперь в него добавилась еще одна, защищенная модель внешнего жеского диска StorJet 25M3, подключаемого к компьютеру по интерфейсу USB 3.0.

В модели 25M3 используется 2.5-дюймовый жесткий диск, а ее корпус защищен по военному стандарту MIL-STD-810F от тряски и ударов. В антишоковой системе используется три уровня защиты: силиконовый слой на корпусе, усиленный корпус и демпферы между корпусом и жестким диском. Накопитель может достигать скорости передачи данных в режиме USB 3.0 до 90Мб/сек, а выпускаться будет с дисками емкостью 500 и 640Гб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта