"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вер, ну шо? ....может я покажу народу хассель на фоне твоего бедра...или до ноябрьских помурыжим?

а если я скажу: "покажи!", что делать будешь?)) Что показывать? ;) Или фотомонтаж - это наше все?))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а если я скажу: "покажи!", что делать будешь?)) Что показывать? ;) Или фотомонтаж - это наше все?))

хассель мой, а бедро можно любое подставить.......... тебе все равно, а народу праздник
Re[ОрЁл]:
Цитата:
на банкете итальянцам рассказал анекдот про хитрую рыжую морду.....итальяшки меня не поняли - у них лисы серые

Ты б пустынную лису видел! На ней только три волосинки для приличия, а цвет.....
Re[....]:
"Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить...."
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Ты б пустынную лису видел! На ней только три волосинки для приличия, а цвет.....

моль погуляла или она так с жарой борется?
Re[Rannicha]:
Цитата:
"Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить...."

что так навеяло?
Re[ОрЁл]:
1. С жарой. Так просто удобнее.
2. Так, мысли вредные....
Re[Rannicha]:
Цитата:
1. С жарой. Так просто удобнее.
:

У людей это называется ЭПИЛЯЦИЯ
Вы не знаете, самцы этих лис обрезание себе не делают
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вы не знаете, самцы этих лис обрезание себе не делают

Что пустынные бараны, что козлы были совершенно в исходном состоянии. И жрать их было очень нормуль!
Лиса жрать... Нет!!!
А вот что до гигиены и зачем у южных народов обычай регулярно мыть зад наши мальчики однажды на себе вполне познали.....
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Вера всё видела и подумала то, что подумала.
А Беня, что подумает, мне вообще пох.., тем более я вообще не знаю что это за х..й.

Re[Rannicha]:
Цитата:

ну я видел

рыжеватосерые
серые скорее от пыли
Re[Benny]:
Понятно, что ничего необычного в ней, лисе, не было. Просто в нашей местности привычен образ лисы рыжей. В детских книжках - откуда большинство образов в головах - лиса всегда огненно-рыжая. Что вполне соответствует лисе у нас в природе. Кто сам видел.
В туркестане лиса оказалось мало того, что просто неприлично голой, так еще и цвета под окружающую природу. Грязно-серой с желто-коричневым. Что вполне логично.
Путано получилось....
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Видимо вчера, в честь последнего дня употребления алкоголя, Яраган в несколько раз превысил свою обычную дозу
Результат, как говорится, налицо
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Видимо вчера, в честь последнего дня употребления алкоголя, Яраган в несколько раз превысил свою обычную дозу
Результат, как говорится, налицо

в 788 последний раз выпил?
Re[Benny]:
Цитата:
в 788 последний раз выпил?

Бенни, неужели вы смогли подсчитать точно?
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Бенни, неужели вы смогли подсчитать точно?

не
я не настолько крут, чтобы считать последние китайские предупреждения...
Re[Benny]:
Цитата:
не
я не настолько крут, чтобы считать последние китайские предупреждения...

Ну в любом случае - порядок примерно такой, а там уж сотней больше или сотней меньше...
Re[Benny]:
Цитата:

эт он после литры выпитой :D
мне стыдно, что среди Членов ЕР есть такие люди..... и речку спасает и на ближнего сер..т
Re[ОрЁл]:
Цитата:
...на ближнего сер..т
хорошо, что это не про меня...
Re[Yragan]:
---
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта