от: Yragan
Никак 8)
а чо народу месяц мозги парил?
Никак 8)
от: Jivu
Наверное, она давала вам шанс купить корову
от:veralebedinskaya
я вот здесь недавно была в Выборге))) и там на развале купила серебрянное украшение на шею в стиле викингов)))
потом в Питере в магазине прямо к украшению купила джинсы-клеш и хипстерскую тунику))))
теперь мне срочно нужна жилетка из рыжей лисы)
Яраган! Давайте вместо коровы купим жилетку из лисы?)))Подробнее
Никак 8)
от:Awesome
Уж не знаю, стоило ли со своей коровой в Тулу..
Вроде тема про штатив, а 230 стр. внутри.....ских разборок читать невместно..
Мну вот реально три недели горько сожалеет и пьйот полусладкое шо не кинув на дно сумки в багаж хоть какой штатив..
Неплохие ночные кадры (за 4 тыс. км.) в мусор..![]()
:)Подробнее
от: veralebedinskaya
Яраган! Давайте вместо коровы купим жилетку из рыжей лисы?)))
это очень плохо, Яраган. Как я могу доверить Вам свое здоровье, если Вы наплевательски относитесь к своему?))
это очень плохо, Яраган. Как я могу доверить Вам свое здоровье, если Вы наплевательски относитесь к своему?))
от:Yragan
покупаем корову - доим, продаём молоко, сыр, творог - покупаем жилетку хоть из шиншиллы.
Это я тебе как мужчина говорю. Жена мужа должна слушаться, тогда у неё всё будет. Не согласна, буду искать другую.Подробнее
от:Yragan
покупаем корову - доим, продаём молоко, сыр, творог - покупаем жилетку хоть из шиншиллы.
Это я тебе как мужчина говорю. Жена мужа должна слушаться, тогда у неё всё будет. Не согласна, буду искать другую.Подробнее
и это все только из-за одной маленькой лисьей шкурки?
от: ОрЁл
последние строки мну не всосал![]()
или мой коньяк хорош, или ваш табак дюжа забористый
Вера, подожди до зимы..... чичаз лисы облезлые...межсесонье у них.....
и это все только из-за одной маленькой лисьей шкурки?
от:Awesome
Не курю ни разу..![]()
"Разрешите пойти с самого начала...".
Любой хоть какой (ну были тут темы, что у кого-то штативы за тыщу баксов по 9 кг собственной массы) штатив лучше, чем никакого..
Извините ещё раз, отвлёк..Подробнее
а ты когда в Питер приезжаешь?)) ;)
не выдавай мои планы.
(планирую 5 в 12.00 присесть на питерской кольцевой)
Я же говорю - шиншилла будет, причём тут лисья шкурка? Кстати лисью шкурку мы и сами при желании сделаем. У меня лиса с выводком живёт в 150 метрах от моего дома. 4-х курей уже съела.