"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
P.S. Стыдливостью никогда не страдал. Но за неполную неделю ТРИ раза стриптиз танцевать.... "Вяши бААтинки, вяш ремень, вяше портьмоне....."

Поясни... я нить потерял.
Re[ОрЁл]:
Я тоже чо та идею потерял
То Орел на ножах с Верой, и тяжело рассудить, кто за что
То лесандрЪ про ждите ожидания оргазма не вещаетЪ

Видать, осень и депресняки ударяют по нашим рядам
Re[Benny]:
народ слишком серьезно относится к игре.
категоричность и формализм (про грубость и пошлость даже не говорю)всегда мешали творческой душе отдыхать и веселиться.
Стоит веселая компания, разговоры разговаривает, шутки шутит...подходит крендель и просит закурить.... ему все протягивают у кого что есть, а он выбирет самые дорогие сигареты. закуривает, а потом начинает ныть что табак сырой, китайская подделка и он обычно такое г..но не пользует.........
Разговор переходит в вязкий срач.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Вы бы в ответ о себе немного рассказали, а то я себя чувствую , как на ковре директора школы. Мне будет приятно почитать

А я придерживаюсь примерно такой же тактики, какую вы где то тут раньше описывали - ничего лишнего о себе тут не сообщать В принципе, все, кому надо, уже все про меня знают :D
А что касательно построения разговора - так я же дурачусь :) Как и все тут, впрочем :)
Re[Jivu]:
да, я это понимаю....потому и поддерживаю разговор "откровениями".
так штаааа будьте добры, из вежливости, из уважения... поделитесь всякими непринципиальными для будущего общения откровениями. (про собаку мы уже знаем)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
да, я это понимаю....потому и поддерживаю разговор "откровениями".
так штаааа будьте добры, из вежливости, из уважения... поделитесь всякими непринципиальными для будущего общения откровениями. (про собаку мы уже знаем)

Подробнее

эээ, а вот с этого момента поподробнее :) Про какую собаку? :D
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
эээ, а вот с этого момента поподробнее :) Про какую собаку? :D

которую надо выгуливать
Re[ОрЁл]:
Цитата:
которую надо выгуливать

Орел, а вы меня с Верой не перепутали?
Re[Jivu]:
не. у Веры своя собака, вторая
Re[ОрЁл]:
Цитата:
не. у Веры своя собака, вторая

Я просто не помню, чтобы я здесь что то писал, что у меня есть собака :) Собственно, потому что ее у меня нет
Re[Jivu]:
Мдя?....
Ну и ладненько... запишем , что у вас нет собаки и вы про это не писали.
Тут противоречий нет. М все-таки знаем про вашу собаку -ее у вас нет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Мдя?....
Ну и ладненько... запишем , что у вас нет собаки и вы про это не писали.
Тут противоречий нет. М все-таки знаем про вашу собаку -ее у вас нет.

Я сам себе собака :)
А из живности у меня есть кошка :D
Re[Jivu]:
вы еее фотографируете?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вы еее фотографируете?

Как там в разделе "Общие вопросы фотографии"?
"Великий КОТЭ!!! Легендарная модель всех времён и народов."
Это вам ответ на ваш вопрос ;)
Re[Jivu]:
А в эту ветку выложите?
Хочу, чтобы собака Веры порадовалсь
Re[ОрЁл]:
Как это не ужасно, но есть фотки только ее малых лет, года так с 7-го или 8-го :D

Сейчас то она такая, что Верин той-терьер, скорее всего, увидев ее, сбежит, воя от ужаса
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Как это не ужасно, но есть фотки только ее малых лет, года так с 7-го или 8-го :D

Сейчас то она такая, что Верин той-терьер, скорее всего, увидев ее, сбежит, воя от ужаса

Подробнее

Эээ, попрошу!))) Моя Ляля - это малютка с львиным сердцем! Она не боится никаких собак, а тем более каких-то там котов))) к тому же у нее есть опыт общения с кошкой - у моей сестры есть исключительно непростая персидская кошка Эмма))) :cannabis:

Колоритненько?
Re[veralebedinskaya]:
Да дело не в этом, Верочка :) Ляля может быть храброй, как тысяча львов, вот только моя кошка по объему и весу раза в 4 больше
Re[ОрЁл]:
Цитата:
которую надо выгуливать

это у Дипа собака, которую нужно выгуливать)))))))

Re[ОрЁл]:
Впечатления от услуг "аэрофлота". Так, поток сознания....
P.S. В далеком детстве читал я "Справочник по-ка". Что характерно, в обыкновенной старой книге на Литейном сей манускрипт был. Один рупь сколько-то копеек бюджет стъюденда рвало реально.....
P.P.S. "Наука и Жизня". Старые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.