"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Мы говорим о 196 см?:))

Простите, мальчики, конечно, но рядом со мной ниже 192 см мужчин обычно не бывает!))))) Так что не надо 196 подавать как эксклюзив!)))))))))))))))))

Бенни, я должна была хоть как-то поднять себе настроение после Вашей сестренки)))))) Так что это реванш)) ;)

Подробнее

я бы с удовольствием отдал с десяток см кому нибудь
стольких шишек и ран на макушке бы избежал

скальп целее - моцк ценнее

убежалЪ
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
я бы с удовольствием отдал с десяток см кому нибудь
стольких шишек и ран на макушке бы избежал

скальп целее - моцк ценнее

убежалЪ

+ 18
я сыну не завидую... у нас,землян, 185 много для самолетов, автобусов и ваще для жизни...
так шта, пусть Вера наращивает себе ноги, а мне и при своем росте комфортно, а иногда и много....
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Простите, мальчики, конечно, но рядом со мной ниже 192 см мужчин обычно не бывает!))))) Так что не надо 196 подавать как эксклюзив!)))))))))))))))))

Вера. У Вас серьезные проблемы в Вашем возрасте. Эта ветка тому подтверждение. Я не психолог, но вижу траблы с самооценкой и психическим здоровьем.
з.ы Никоим образом я не пытаюсь Вас оскорбить, Вы мне вполне симпатичны. Вам вероятно плохо.
Re[Drunk]:
Да мы уже это обсуждали, Вы просто не в курсе) Пришли к выводу, что все, кто каким-то образом иногда проводит время на форумах, не вполне в норме):cannabis:

а если серьезно, Drunk, не надо мне ставить диагнозы дистанционно) все, что здесь пишется в этой ветке, нужно делить на 3, это шутка и развлечение, не более) И про самооценку тоже не нужно, я вполне адекватно себя оцениваю, Вы со мной двумя фразами перебросились, поэтому не лОвите еще, когда я шучу, а когда говорю серьезно) Не считайте, пож-ста, что Вы все про меня знаете)

но за заботу спасибо)
Re[veralebedinskaya]:
Не вопрос. Я позитивен в любом случае.
Re[ОрЁл]:
Вот странное дело, некоторые ники ЧКФР в исполнении Веры русифицируются, а некоторые - нет :)
Что бы сие значило
Re[veralebedinskaya]:
В каждой шутке, даже деленной на три есть ..ну сами знаете что есть.
Re[Drunk]:
ну так я же женщина) у меня гораздо больше рефлексий, чем у вас, мужчин))

но не переживайте, те счастливцы (ШУТКА!), которые знают меня лично, подтвердят Вам, что я вполне в себе))) :cannabis:

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Бенни, я должна была хоть как-то поднять себе настроение после Вашей сестренки)))))) Так что это реванш)) шучу, вообщем ;)

про сестренку это было поспорить насчет перебора, а не для сравнения с Вами

Поднимать настроение за счет опускания окружающих?
Аккуратно, могу склониться к версии Дранка...
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Вот странное дело, некоторые ники ЧКФР в исполнении Веры русифицируются, а некоторые - нет :)
Что бы сие значило

ну у Вас же уже есть объяснение)) и Вам не терпится высказаться, я вижу ;)

так выскажитесь!))))))
Re[veralebedinskaya]:
[quot]те счастливцы[/quot]

а кто нам подтвердит адекватность тех счастливцев?
Вот то-то и оно
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
про сестренку это было поспорить насчет перебора, а не для сравнения с Вами

Поднимать настроение за счет опускания окружающих?
Аккуратно, могу склониться к версии Дранка...

Господи! Да шутка, Бенни, шутка это была!)))))))) Уж Вы то должны были понять!)
хорошо, признаю, шутка, наверное, неудачная, извините)))) но нашему тестостероновому подвалу как-то не свойственны были до сих пор сантименты, разве нет? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну у Вас же уже есть объяснение))

Если бы было объяснение, я бы не интересовался этим вопросом
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Господи! Да шутка, Бенни, шутка это была!)))))))) Уж Вы то должны были понять!)
хорошо, признаю, шутка, наверное, неудачная, извините)))) но нашему тестостероновому подвалу как-то не свойственны были до сих пор сантименты, разве нет? ;)

Подробнее

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
подвалу как-то не свойственны были до сих пор сантименты

[quot]Когда провалишься сквозь землю от стыда
Иль поклянешься: "Провалиться мне на месте!"
Без всяких трудностей ты попадешь сюда,
А мы уж встретим по закону, честь по чести.[/quot]
Re[Bobcat]:
Цитата:
[quot]те счастливцы[/quot]

а кто нам подтвердит адекватность тех счастливцев?
Вот то-то и оно

ну вообще-то у меня довольно активная социальная жизнь))))) давно бы поперли, если вдруг что не так)) :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Простите, мальчики, конечно, но рядом со мной ниже 192 см мужчин обычно не бывает!)))))

Те, что ниже ростом боятся видимо и обходят стороной. Страшная Вы, Вера. :smile2:
Re[Bobcat]:
Цитата:

Если бы было объяснение, я бы не интересовался этим вопросом

этому нет объяснения) просто и в вопросе русификации ников у меня, как у любого творческого, а следовательно - несистемного человека, напрочь отсутствует система)))

как карта ляжет, вообщем))) :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну вообще-то у меня довольно активная социальная жизнь))))) давно бы поперли, если вдруг что не так)) :D

Так ведь попёрли. Просто так разве уходят в свадебные фотографы?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
творческого, а следовательно - несистемного человека

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.