"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вот тут ты не угадала моего ответа
теряешь нить на волне душевных волнений. отвлекись, забудь Капитана и сосредоточься на белых облаказ на фоне голубого неба... попытайся увидеть красное на черном.... и успокоиться

Подробнее

а я вообще-то не тебя имела в виду, Орел, а Александра)))) "Ждите оргазма" - это его коронное))
так что это ты теряешь нить, дорогой!))))))))))))))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

этот вопрос ты задаешь уже двадцатый раз.
Сколько можно
Отвечу, раз сам не догоняешь.
Обычный эффект пытливого ума и человеческой слабости. Ты слышал чо-нить про пятнадцатый камень сада Реандзи? Толпы народа прут посмотреть на то чего не видно... думаешь они все дураки или дети недоразвитые? Это ,наоборот , проявление высших качеств человеческого разума, а не патологическая распущенность. Именно такие люди способны на открытия и обречены на вечные муки поиска.
Оставь Александра в покое. Это его метод достигать поставленной цели, он не переходить грань Темы, а его напористость не должна напрягать и утомлять нас.

Подробнее

Я его и задам и в 21-й :) Копируя метод Александра достигать поставленной цели ;)
З.Ы. Слов много, Орел, а толку, увы, мало :) Ибо не совершит открытий тот, кто заходит в тему, только чтобы спросить про сисьге ;)
Re[Jivu]:
Вера гритъ кружите меня семеро...я грю ок - тока сначала сисьге...
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Я до сих пор пытаюсь понять, почему отдельные ЧКФР ищут сисьге именно тут ;) Все остальное - лишь следствие

Вера, я не теряю нить. Этот вопрос задали мне , а ты предсказала ответ от Алесандра? С какой стати?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Вера гритъ кружите меня семеро...я грю ок - тока сначала сисьге...

Классический спор, что будет раньше - деньги или стулья
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вера, я не теряю нить. Этот вопрос задали мне , а ты предсказала ответ от Алесандра? С какой стати?

Орел, это вообще не был вопрос Но вы на него почему то решили ответить ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
Я его и задам и в 21-й :) Копируя метод Александра достигать поставленной цели ;)

а это уже не оригинально + попахивает, что цель совершенно не связана с ответом на вопрос. ;) Я это давно заметил. кстати.
Цитата:
З.Ы. Слов много, Орел, а толку, увы, мало :)

Ты ходил в сад пятнадцати камней Реандзи? Кстати у Светова есть прекрасная книга с таким названием про японцев ...почитай или перечитай...полезно ;)
Цитата:
Ибо не совершит открытий тот, кто заходит в тему, только чтобы спросить про сисьге ;)

Во-первых, он не заходил только с этой целью. Будь корректен.
Во-вторых, чего добиваться доступного? У нормального мужика всегда интерес к запретному плоду... . Слава Богу сисег нынче везде в достатке, а вот взломать мозг девушке -это тема. Я уверен, что Александру нужны не сисьге Веры... . Цель не увидеть, а познать.
В-тетьих, самой Вере тоже интересен процесс "хождения по грани". Чисто женские штучки высшего пилотажа -возбудить воображение мужчины не показав ничего.

Не упрощай ситуацию до приметивных юношеских интересов... ил народ обидется и пойдет пить водку с базаром о политике
Re[Jivu]:
Цитата:
Я до сих пор пытаюсь понять, почему отдельные ЧКФР ищут сисьге именно тут ;) Все остальное - лишь следствие

если это не вопрос, тогда что тут сказано?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Во-первых, он не заходил только с этой целью. Будь корректен.
Во-вторых, чего добиваться доступного? У нормального мужика всегда интерес к запретному плоду... . Слава Богу сисег нынче везде в достатке, а вот взломать мозг девушке -это тема. Я уверен, что Александру нужны не сисьге Веры... . Цель не увидеть, а познать.
В-тетьих, самой Вере тоже интересен процесс "хождения по грани". Чисто женские штучки высшего пилотажа -возбудить воображение мужчины не показав ничего.

Не упрощай ситуацию до приметивных юношеских интересов... ил народ обидется и пойдет пить водку с базаром о политике

Подробнее

Все мы тут ходим по грани, но только каждый по своей ;) Не забывайте об этом :)
Мне вот почему то показалось, что постоянные вопросы Александра про сисьге Веру задевают :) Может, я и не прав, но может, и прав ;)

Цитата:
если это не вопрос, тогда что тут сказано?

Есть такое понятие - мысли вслух Где вы там разглядели вопрос?
Re[Jivu]:
У меня стереотипное понимание -если говорят, значит, чтобы слышали. Все осталные случаи рассматриваются спациалистами психиатрической больницы им. Кащенко.

а про "у каждого своя грань" не очень правильно т.к. уход вправо обрекает на скучную беседу, а влево на баню. :D Сектор прохода достаточно узок.

Относительно Александра , тут все понятно и открыто. Ты покажи пример его многотомной переписки, когда он приставал с подобными вопросами к Евгении или О.Завьяловой. Ответ знаешь или подсказать?
И еще. если бы вопросы Александра не задевали Веру, он бы их не задавал.

Обращаюсь к Вере,
- Вера. если тебя "задевает" в обидном смысле просьбы Александра и других ЧКФР, настойчиво требующих твоего НЮ, скажи об этом открыто и я удалю все эти посты или вообще, при необходимости, закрою эту тему "на грани".
Re[ОрЁл]:
Вера хочет шобы хароводы вокругъ водило как много больше жениховъ...

я резонно грю шо без сисегъ будет тока двое-трое...несолидна... 8)

Re[Александръ]:
Цитата:
Вера хочет шобы хароводы вокругъ водило как много больше жениховъ...

я резонно грю шо без сисегъ будет тока двое-трое...несолидна... 8)

Саша, а если покажет ваще все разбегутся.... получится обычный глянцевый журнал на столике в Салоне красоты. Тут нужна "тонкая игра леской.".. .
Re[ОрЁл]:
Цитата:
У меня стереотипное понимание -если говорят, значит, чтобы слышали. Все осталные случаи рассматриваются спациалистами психиатрической больницы им. Кащенко.

Безусловно, я говорю, чтобы меня слышали... но: 1) Услышали меня не те, кому это адресовалось :D 2) услышанное поняли не так, как предполагалось ;)

При этом свою точку зрения (или понимания) в данном случае вы считаете единственно верной, и не готовы рассмотреть другие варианты (мешают стереотипы?)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Саша, а если покажет ваще все разбегутся....

смотря как подать...

пусть как-то фантазию напрягаетъ...раз внимания хочеца...
Re[ОрЁл]:
тут ведь как - хочешь быть в центре внимания - будь готов и соответствуй этому повышенному вниманию со всех сторонъ...

вон Бармалеичъ сорвался...а кто сказал шо звездой быть легко..?
Re[Александръ]:
Цитата:
смотря как подать...

пусть как-то фантазию напрягаетъ...раз внимания хочеца...

ну, Александр, это ведь как посмотреть и как подать)))) Можно сказать, что это Вам до сих пор не удается меня раздеть. При таком подходе дело в Вас))))

работайте над собой, Александр, если хотите, чтобы девушки при Вас майки скидывали! ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну, Александр, это ведь как посмотреть и как подать)))) Можно сказать, что это Вам до сих пор не удается меня раздеть. При таком подходе дело в Вас))))

работайте над собой, Александр, если хотите, чтобы девушки при Вас майки скидывали! ;)

Подробнее

у меня-то скидываютъ... :)

я за вас переживаю...хороводъ маловатъ...без сисегъ-то :chelk:
Re[Александръ]:
ну так это просто) Дело не в количестве, а в качестве. Я уже давно засечки на прикладе не делаю)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
ну три человека могутъ и в личке дружить...а раз целая ветка,то наверняка большего хоцца... :)

а большего без ню никакъ...вот и все шо я хотел сказать про войну во вьетнаме...(с)

удачи..!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

Подробнее

Вера права... мы не достигли нужного уровня....
одних ультиматумов не достаточно.... может свою темку вбросить. для примера...хотя ...уже было.... "тамка была с бородой"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.